Прокомментируйте конфиг: стандартная турба + форсы 0 280 156 063 + чип Sergeynik с отключением лямбд и прочей экологической требухи+ фронтальник 8К0+ байпас ТТ. При общении с Петербургом они сказали что получиться 215-220 л.с. НО будет подороже ( не 8, а 12 т.р) Форсы, байпас уже заказал, будут до 30.06. Кулер катается в багажнике (подарок от Ауди Автопремьер Уфа))). Стандартную турбу менять нехочу, потому что 1) еще живая родная турба 2) м.б. мне хватит 215 л.с.? 3) Денег жалко на гибрид (пока))
А зачем форсунки меняешь? Штатные сколько СС? ИМХО эти деньги на даунпайп (либо удаление катализатора) и выхлоп лучше потратить
на аудях в отличии от тех же шкод с 1.8т нет топливной обратки и отдельного РДТ и производительность тех же самых форсунок будет меньше форс не хватает даже просто на бодрый чип - факт
ну нам не хватило, другим может хватает или может чипы не злые или еще что но фрсунки я сам лично переставлял на стоковом чипованном АМБ
Спортлайн с мотора AGU отжимает 194 лошади вместо штатных 150, и это не злой чип??? Всё сток остаётся и это факт!!!
А это в Германии проверили, в спортлайне, а заодно внесли изменения в тех. паспорт и таможилась машина со 194 л.с. В каком-то журнале тестировали такую машину, Авторевю, если не ошибаюсь, можно найти в подшивке на их сайте, год 99-й где-то... Вот у меня такая была...
я что-то не так сказал ? или вы думаете, что если загнать сток машину на стенд там будет ровно 150, а после 194 ? а с паспортом вообще подстава вышла. нет чтобы сделать тихо, так предыдущий хозяин педант вписал изменения =) отличный подарок следующему владельцу.
веские доводы предлагаю стресс тест провести хотя бы пару минуть проехать где нить по свободной трассе газ в пол на последней передаче, и лучше сразу в обратную сторону!!! это отличная проверка кончаются форсунки или там даже запас есть
Нет, ваши доводы более веские чем доработка немецкой предворной тюнинг компанией. А данные в пасспорт не хозяин вписывает, а тининговая компания. И никто там не думал о том что машина пойдёт в Россию, что там за неё будут большие налоги и прочее, и вообще мне не ясно зачем переводить тему на всякий бред. Если по вашему не хватает форсунок, то вы явно умнее конструкторов из спортлайна.
вы ещё забываете о прИдворном бензине, который тут не купите а на счёт форсунок так и есть и конструктора ваша деньги зарабатываю. в таком режиме скважность фактически максимальна, что не есть гуд. а вот если поставить большие форсунки, то и отдача на этой турбине будет слегка за 200