Зачем нужен эксель, если не требуется манипуляции с данными? Посмотреть данные в виде графиков или таблиц удобно и в Dieselpower.
Точно не ошибся нигде? Все буквы английские и лишних символов не наставил или не стёр чего "лишнего"? После того как файл изменил выйди из редактора. (Я, обычно, в тотал коммандоре через F4 редактирую такие логи.)
если сочетание ф4 знакомо, то нормальные люди пользуются фар, а не сторонней гомосятиной эксель тем более мощнейшее средство, которое позволяет производить любые преобразования данных.
+1 к Гаражу. Зачем эта старая гомосятина типа far'a или лог вьюверов, если у вас у всех уже в 90% случаев стоит офис с экселем. А ткнуть 2 раза мышкой, проще чем обрабатывать файлы сторонними прогами чтобы всё равно потом открыть в excel!
Бери уже выше - нортоном или волковым. "Нормальные" люди пользуются командной строкой, ну или на крайняк миднайт коммандером. Типа ликбез от продвинутого юзверя что-ли? Спасибо, поржал.
1. нормальные люди пользуются виндоуз или макос 2. "поржал" я от говнопрограмм типа дизельпауэр, которые мало того, что написаны на делфи, но и не обрабатывают исключения. провинциальный велосипед - наше все
Ты хоть раз записывал логи в машине и тут же их просматривал? Чтобы нести такую чушь про простоту посиди с ноутом в машине, сделай манипуляции в экселе, а потом ещё построй графики ... Не надо выдавать умение пользоваться какой то программой за её юзабилити.
именно так и делаю. не вижу проблем нажать f2 enter и еще раз enter в фар. интересно, как дп открывает логи из advanced measuring values.
основная проблема в данном случае - маниакальное желание использовать т.н. "русифицированные" версии vcds.
Кстати, неужели этот тип измерений позволяет считать за один момент времени ЛЮБОЕ количество различных данных? Всегда считал, что тут есть подводные камни, поэтому шибко не пользовал. Хотя и желание велико. (kwp2000 не пашет у меня)
нет, конечно, все те же 12 величин, другое дело, выбирать их можно произвольно. для современных моторов это единственный вариант снять логи.
Таймштамп будет 100%-тно одним и тем же для всех 12-и величин? Не получится так, что время как-бы одно и тоже, а данные всё-равно считались с временнЫм сдвигом?
У меня ВАГ-КОМ оригинальный, купленный там на EN, темболее все кривокитайские васи, половину кодов не знают. Эксель умел строить графики, когда твоей программы ещё не было. Нормальным людям не нужны графики. Из цифр и так всё ясно практически! Делал тыщу раз и в машине и без. открыл csv, выбрал 1 столб, кнопка текст по столбцам, галку через запятую, выбрал все, галку формат текст, ОК. И готово.... Что сложного в этих манипуляциях не не ясно, впрочем на вкус и цвет.... как говорится, кто к чему привык. Всё это к кому что у кого то, телефон с MP3 плеером а у кого то 3310 + walkman
Господа знатоки, посмотрите пожалуйста http://activeturbo.ru/catalog/product/95659221 Может К04-15 столько стоить? Просто екзист, автодок выдают ценники больше. Я звонил в эту контору пообщался, на слова подделка китайская обижаются))) Говорят долго работают и являются официальными представителями. Может кто знает про них?