Внимательное прочтение постов на этой странице (намёк: АГУ - мотор с обычным регулятором давления топлива, и вообще на А4 не ставился ибо поперечный))) подскажет тебе что ты несколько не прав
Конечно спортлайн и путёвая контора,но 44 сила с чипа это слишком!возможно там еще что нибудь о чем не в курсе?!
возможно при условии хорошего состояния мотора, качественного 98го бензина, помытых радиаторов, температуры и влажности воздуха и т.д.
Я не говорил что такой мотор ставился на А4, просто речь зашла о том чего можно добиться с помощью чипа и я привёл пример который знаю. В чём не прав? dus72 давай проведём стресс тест, что сделать нужно???
дак задача какая добиться на раз или ездить надежно? если первое то 195 с агу мало!!! если второе то много слишком )
Спасибо кэп! Я так делал не раз, и ничего не заметил... dus72 Она остаётся вполне гражданским автомобилем и снижение ресурса минимально! А сколько по вашему должен давать чип, что бы хватало форсунок и надёжно ездить??? 30% от мощности- это нормальный прирост imho...
просто речь о том, что в таком режиме форсунки на пределе. лучше заменить на более производительные, попутно выйдя на мощность 200+
мотор который пережил не одну коробку и стер не один комплект резины судя по расходу воздуха больше 185 не отдает зато стресс тест проходи не раз )
У тебя конечно очень сильные подколки, но если бы ты направил свой интеллект на более детальное изучение моих сообщений, то заметил бы что я говорил о своей прошлой машине. Если умного сказать нечего, можешь оставаться при своём мнении, а острить будешь где-нибудь ещё.
зря вы так. вам человек о своём опыте рассказывает и разговор вполне конструктивный. короче тут так не принято
я понял что о бывшей - тем более не понятно почему это важно там именно сейчас сразу вспоминается тема атг VS втг на украинском шкода форуме :icon_suicide:
более правильно менять форсунки даже при просто чипе ( на агу кстати можно было только топливный регулятор поменять и тогда даже 195лс честных там было бы, но сейчас номер на нем уже не посмотреть)
Ну так вроде если поменять форсунки, то начнёт заливать, в этой же теме писали... На что менять посоветуешь???