..... это пЯндос вам говорит..., что при отсутствии прогревочных, настала осень-зима, а при их появлении, наступила весна-лето
Ага а если надо чтоб стекло лобовое отмерзло пол часа прыгать около машины? Или сидеть газ держать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С бубном не надо потанцевать? На прогрев очных оборотах машина быстрее прогревается. Поэтому они и называются прогревочные. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+ кирпич на педаль газа и шаманский танец! неплохо, ещё валенки держать в багажнике, мало ли мороз, а ботиночки на тонкой подошве.... с лета остались!
Просто не надо советовать всякие глупости... Клима в автомате итак на лобовое дует. А от замены антифриза машина греться быстрее не станет. (Ладно бы термостат, помпу, или печку заменить) бензина для прогрева никакого специального не залить в бак? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я подстраивать не просил, я просил включить прогревочные обороты при минусовой температуре у пендосов их нет, а у европеек есть и люди на форуме писали что их можно включить. Так что если суть вопроса не знаете то не надо умничать. Пожалуйста. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
....так то я с Виктором, разговаривал и как бы ваша идея и вопрос... встряли в наш разговор http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9567062&postcount=4826 .... впредь, будьте внимательны, не надо будет выяснять суть вопроса! зы: а к кому обратиться, вам подсказали уже давно.....
Специально для вас. В интернете лазил минут двадцать, но нашел. http://turbo-quattro.com/showthread.php?13787-Прогревочные-обороты
На самом деле толку от этих прогревочных всё равно нет. Если хочешь чтобы быстрее оттаяло лобовое, то всё равно газ держать на 1500-2000, но не советую в сильный мороз это делать сразу после запуска.
гугл в течении 1сек выдал 134000566 ответов! до вас видимо так и не дошло о чем разговор! переведу... в прошивке можно поставить и 1500об, но по достижению определённой температуры на температурном датчике, он даст команду мозгу, включить холостые обороты! а так как... если система чистая, исправная то.... через 3мин.... обороты с повышенных, упадут до холостых! не знаю как и сколько у вас греется авто, у меня мало и быстро! надеюсь дошло всё ж до вас правильная мысль и хватит уже флудить в ветке по гибридам о прогреве
вы прям гигант мысли у пуаро и шерлока! развеТчик-поискОвик надо ж, целых 20мин рыл поиск о трех строчках!
Есть у кого форсы 063 от ТТ или 550сс на продажу? Стоковые кончились + повесил фронт на чипе безкатово, даже на сток турбе штатных АМБшным судя по логам мало, ретардит она когда валишь в пол!!