запас есть в стоке еще на 15-20 сил - это хорошо, но это не значит, что его надо использовать. Что касается сток форс, то их по-хорошему и на 190сил не хватает. Хотя практика прошивок Stage1 - почти все прошивки что моторы без обратки, что с обраткой выводят на одну и ту же мощность, что имхо некорректно. А если хочешь больше топлива, то просто поставь обратку, форсунки можно тогда не менять, но прошивку все равно подправить придется.
был не прав! В стоке AMB 286, если не ошибаюсь! Tckb ставим от AGU например 317сс то коррекцию нНикифиров не делает, ТТ шить новые параметры! Тупо по опыту
мощи мне больше не надо, хочу только провалы убрать.(думаю дело в форсах) По обратке заморачиватся не хочу, нашел форсы от БЕХ, сергейник сказал ставь их баш на баш и больше ни чего не делай, и все станет гуд, буду пробовать.
на агу 298сс шить надо при любых изменениях, можно забить и надеяться что коррекция все сделает, но во 1х приборка будет показывать криво, во 2х при некоторых ошибках коррекция не работает и можно поиметь неприятную попаболь
не agu а bex ,aum,arx у них 7% разницы на хх и до 12% в мах режимах, всего будет хватать и можно ни чего не править
к слову если кто тулить будет расходомер от тт 225 судя по резинке под него 357129625 замена короба или крышки на от 1.9тди позволит впихнуть этот расходомер. от 2тфси тот же размер плюс от расходомера идет хобот резиной думаю облегчит задачу изготовления большой коровы на турбу
Я заинсталировал расходомер от ТТ 225 путем увеличения отверстия в корпусе крышки фильтра. Ты говоришь что можно было не пилить а просто поменять штатную крышку на крышку фильтра от 1.9 дизеля или 2тфси, правильно я понял? Ты уже пробовал данную установку или это чисто теория?
я на своем 1.9тди фильтр менял и вот обратил внимание если кто расходомер такой даст то могу и прикинуть его а так инфа из етки просто.
Друзья, кто как колхозил впуск на турбину тохин или турболабовский? Ведь диаметр стока меньше чем тут.... Есть желание самому все сделать но мешает по факту этот вопрос..... Интересует именно колхоз без сварки!