Всем привет,Ребята подскажите если я ставлю гибрид вместо сток турбины,обязательна ли прошивка? сейчас чип от аудитории. Проблема в том что блок управления двигателя старого образца.... aeb 97 год америка! и будет ли разница со сток турбиной?
варианта два - перейти на нормальную систему управления с электронным дросселем или поменять древнего пиндоса на современную машину.
Ты там поокуратней... Так как твой мотор один из первых 1,8т аудюшных. Плюс - это аеб голова, минус - это гнёт шатуны при меньшем моменте, чем на более поздних моторах.
В общем кому интересно, ослабили шток аккуратора преднатяга калитки вастгейта, в 0. Ведро поехало. 217 грамм по воздуху увидел.... Остальное на драйв2.сру.... начинаю копить на ковку и TDху
А я между прочим предупреждал, что перед тем как ставить надо проверить на каком давлении калитка открывается))) Ковку и затягивай шток. Я Думаю 300+ будет.
Я на турболабовском гибриде с гарретовским актуатором делал преднятяг менее 1мм. Работало все замечательно.
У нас получилось в 0 почти, можно сказать что отрегулировали закрытое положение. Короче вот Вам лог, что получилось сделать 220 гр. воздуха на 3 передаче Кому нужны картинки, все на дровах2.ру - https://www.drive2.ru/l/8561996/
Я о том и говорю! Перед тем как ставить, надо дунуть в актуатор через манометр и отрегулировать открытие калитки, что бы потом не снимать улитку. У меня шток изогнутый, его еще можно снизу крутить, у кого прямой только снимать.
Если внимательней прочитать текст, то csv выложены для скачивания... Где ты увидел передув на 5600 я не совсем понимаю, 5640 сброс газа...
Ну извини, не приложил должных усилий, чтобы найти где ты их выложил. Чтоб его увидеть, надо сначала лог до отсечки снять. А по этому можно только фантазировать ты тапку отпустил или это мозг захлопнул заслонку - типичная картина для гибрида
Вечер добрый, сейчас простой чип от Сергейника, порядка 191 л.с, в скором времени собираюсь менять турбу, хочу больше с минимальным гемором, что подскажите, может ссылку дадите. Если что АМБ 1.8т, автомат, форсы БЭКС, обратки нет, кат выбит, байпас ТТ, если что еще нужно пишите.