Пока норм, насколько хватит неизвестно..по идее такой момент она способна держать, ясно что ресурс падает и сколько там его осталось покажет только время
Тогда у меня недостоверная инфа..у меня ~360 Н/м..я в ценах не силён в вопросе акпп..можешь предложить в личку
Два года убиваю автомат турбиной TD04-19, катаюсь с двух педалей, буксую, дрифтую... Масло менялось в нем видать очень давно. Последнее время начал буксовать на 5 и 4 передаче и не переключаться иногда со 2 на 3. А в остальном всё норм))) Уже пол года лежит 6мкпп от S4, всё лень поставить, жду кончины автомата)))
Два года это очень много, думаю автомат был в хорошом состоянии. Можешь мне подарить автомат, а себе наконец поставить МКПП
Ну я двумя педалями не увлекаюсь, да и дрифтом очень редко..думаю масло проверить, долить/заменить и походит ещё...а ремонт нашей акпп во сколько примерно обходится?
Лог на 3 передаче. Выхлоп сток +спорткат 200 cpi Может кому К04-15 надо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10970556#post10970556
/ народ подскажите на сток турбе,чип,кат оф,около 200сил а момента сколько??и сколько безболезненно 5нр19 момента держит,а то видел проекты в б7 кузове 300 лошадей на АКПП и вроде как говорят что коробас переваривает это все дело.Мне интересно сколько мой может переварить
рекомендую погуглить, 6хп19 и 5хп19 разные коробки, 6хп19 и на дизель ставилась, с 500 нм, поэтому она и ходит.