почему не поверю? именно про такую я и говорю .кому нужно,тот исправил,сверхестественного там нет ничего.может я как то не так нюхал ? но поям вони как тут заявляют не было никогда.я в курсе про то что в выхлопе tfsi и как пахнет масло.
поздравляю, ты на верном пути) если что, в агп есть кондуктор под него. и на сайте была картинка готового изделия.
не страшно, главное, - твое ископаемое переднеприводное корыто из тигулей разорвет все эти "мажорские" околостоковые повозки.
исключено. ибо процитированы твои фразеологизмы. ps: неужели ты всерьез считаешь, что человека с университетским образованием интересует мнение вульгарного провинциала?!
давай только писюном своим не тряси,а то я начинаю думать что ты щас заплачешь и побежишь жаловаться родителям,фу быть таким
А никто не ездил со спорт катом и открытым багажником (когда перевозишь что-нибудь длинное), есть ли под нагрузкой вонь безкатового выхлопа? Я себе года 3...4 назад поставил спорт кат, на х.х. вроде нормально, но во время движения мне кажется, что он не справляется все переработать. По случаю за недорого взял кат от кайена 4.5 турбо (метал), как нибудь попробую установить.