рак мозга - на агу (аеб) надо поставить коллектор от тт225 сил и форсунки на 270 300 лысы (156 серия и деки вроде встают норм) ставим деки 630сс и регулятор меняем с 4х на 3х барный - гуд? либо если сток ресивер ставим 0 280 150 558 ..440 куб - гуд? (родные форсы 150 серия)
Что то я звонил Тохе сначало трубку бросали, потом сказали здесь его больше нет на этом номере....ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА!!!!
в Экзисте была такая цена в то время когда создавал тему, сейчас уже выросла до 2500, но я успел ))))
Сегодня установил гибрид, как написанно в инструкции три раза прогрел и остудил двигатель на холостых оборотах, теперь 1000км обкатка на пол мощности....заодно поменял байпастный клапан.завтра поставлю новые фарсунки.Перед установкой поменял масло,ВСЕ фильтра.
На втрой день обкатки турбины , что то произошло, машина перестала ехать, наддув 0,1максимум и такое чувство что топливо непоступает, жмешь на газ, машина стоит на месте!!! Стал искать проблемму, все смотреть и турбину , вроде в порядке все......ЗАКОНЧИЛОСЬ тем, что снял клемму с аккамулятора, подождал 10 минут, поставил и машинка сново поехала.....В ЧЕМ ДЕЛО? Ни у кого такого не было при установки гибрида? (форсунки, байпасный клапан и все фильтра заменены) И такое уже второй раз за два дня!!!Да и если просто выключаешь зажигание и заводишь, ни каких изменений, только когда сбросишь клемму!!!
Конечно неменял, турбина на обкатке 1000км, а чип стоит который под стандартную турбину....наверное из за этого ?????
конечно из за этого, просто она дунула больше чем мозгу надо и он вылетел в аварию... смотри, не булуй, это чревато
не наверное,а точно. А нафиг ты турбину "обкатываешь"? )) Не надо там ничего обкатывать,ибо там обкатывать нЕчего. Прогу заливай скорее
Я делаю все как в инструкции написанно с турбиной....если что моя совесть чиста будет!!!! Хотя до Москвы 400 км, вот по городу немного покатаюсь и пока доеду, как раз дообкатаю.... Звонил КАЛЕКСУ он сказал что гибриды в последнее время стали делать такие, что дуют хуже чем чем стоковые и мол нужно убедиться в том что турбина РЕАЛЬНО дует лучше, чтобы 800км(туда и обратно) зря ни ехать.... вот я и неспешу, пока необкатал. Кстати за прогу цена была обьявленна 15000!!!!((((((((((
+1 Andreiaudi, в турбине действительно абсолютно нечему обкатываться, нет там трущихся пар (в масляном клине вал крутится), а вот без подправленной прошивки ездить не есть гут. Особенно если форсунки уже заменены на 386сс - мозги то не в курсе, а пределов адаптации видимо не хватает.