Нормальный, только он стоит на машине, а задарить могу только пайпинг с фитингами при условии самовывоза
Покопался на Ибее- нет комплекта на 1.8т после 2001 года, зато есть на 2.0т. Как думаете- подойдет на 1.8т? Или дайте ссылку на продажу. Спасибо.
Кулер можно купить в любом магазине тюнинга, у нас в городе я знаю 4 магазина где они продаются, сейчас этим китайским барахлом торгуют кому ни лень даже в какой нибудь деревне пирдяево и то есть шанс купить
Андрей, спасибо тебе за активность в продвижении и информировании своего рецепта. Сам сейчас иду по этому пути и на первом этапе ставлю кулер. ВОПРОС. Сколько у тебя сейчас средний расход топлива в городском режиме? С Тохиным гибридом, форсами, выпускной системой и новой прошивкой под все это. Интересно, насколько у меня возрастет расход. Сейчас на стоке+автомат+чип у меня в среднем получается 16 литров.
Это хорошо, то что мне и нужно. А предел какой- 20, 25, 30? Например, сейчас максимальный средний расход получается 20.
Ну у меня в среднем 13-14л получается. Режим езды быстрый, город-трасса, но без многочисленных активных разгонов-торможений.