я тебя понял !!! но у меня там тоже кто-то до меня колхозилвот и пытаюсь от ката избавиться т,к все остальное вареное из труб
Господа, подскажите! Нужно ли к гибриду обязательно приобретать другой воздушный патрубок? Если да, то где можно купить? Спасибо!
Бери его последний гибрид , самый злой и недумайпатрубок сразу у него заказывай на вход турбины от воздухофильтра или сам делай! Без него вариантов со старым нет вообще! Вот фото Тохиного гибрида и Турболабовского !Даже не вооруженным глазом видна разница!
Ром когда ты приезжал , как раз была проблемма с дырой в шланге на управление клапаном N75, после опресовки нашел, а то не знал почему машина на верхах дергаеться и провалы? Кстати ты прямо в точку попал, сказав что воздух гдето уходит на впуске! Так что едет она сейчас
парни вопрос на засып пламегаситель когда устанавливаешь если без обманок- может сказаться кроме появления ошибки второй лямбы ??? т,е машина не встанет в аварийный режим т.е я взял пламегас буду ставить, но чип после собрания комплекта не так быстро без обманок на лямбы возможна эксплуатация без аварийного режима????
а вот и нифига машина будет еле ехать....проверено на пользователе с ником Goldie ему обманку хреновую сделали.а вообще обманка недорого стоит.....тут главное чтоб руки из того места росли
Самый злой гибрид с каких оборотов начинает дуть? Хотелось бы узнать характеристики других Тохиных гибридов.
т,е возможен выход в аварийный режим?/ первая работать будет нормально она до ката а вторая .......????
а вторая сообщит мозгу что кату или ей самой п...ц и невозможна дальнейшая эксплуатация в нормальном режиме....