Привет Дмитрий! Моя так же все побешенному дует, я поставил для пробы Блофф Офф для эксперемента! Производство Россия, идет он на наши турбированные Газели кажеться, стоит новый 800 руб как мне сказали, но парень отдал мне задарма, вот я и попробовал варианты езды с ним! Значит выводы сделал такие - 1) Подключаю один Блофф -мозги сначало переваривают ситуацию, машина едет, иногда если резко сбросить газ и включить нейтралку может заглохнуть, а иногда все нормально, пшикает по полной программе, но есть одно но - давление наддува не превышает 0,8 и машинка едет как сток, общем в бережливом варианте использования 2) Подключаю шланги управления байпаса и блоффа через тройник и как всегда на впуской коллектор, машинка едит пободрее, давление уже 1,2, тоже пшикает но чуть чуть потише, но уже как бы нет передува, в общем средний вариант!
На вчерашнем Драге заед был с 3,5 литра Тойота Камри новая автомат , 277 лс (6,8сек сотня по паспорту), два корпуса ему привез, правда старт немного не удачный у меня , забыл отключить электронику машину, тупанула, тронулись одинаково передний привод и мой полный)))Так же Камри эта обошла Форестера 2,5 турбо механика(6,2 сотня по паспорту)на 1,5 корпуса!!!
Андрей, привет. Что-то ты меня запутал. 1) Блофф травит буст, может на газели турба не дует 1,2 избытка, вот он и травит лишнее. 2) Ты что, Блофф с байпасом одновременно воткнул?
А логи не снимал? Сколько расход по воздуху вышел? Или особо не важно для тебя? Просто не слышал твое впечатление от Тохиного гибрида!
В нашей деревне таких машин нет)))) С камри завезжал 3,5 литра, шустрая однако, ненамного его обогнал
Да одновременно! Давление непрыгает при этом получаеться типо буст контроллера!)))) Там ничего нетравит блофф, ибо при выключенном управлении Блофа машина едет, как всегда и пружина легко держит давление!!! Два вместе получаеться частичная потеря воздуха из системы 50% блоф и 50% байпас по правильному в систему сбрасывает, мотор это проглатывает нго давление немного спадает, что нам с тобой и нукжно былдо! В общем когда нужно максимум из машины выжать Блофф отключаю совсем! А так 50 на 50
Вообще машинка у нас А4, почти гражданская со своими 170 силами такой овощ, что на Драг лучше не приезжать и ни с кем не заезжатьПотому как кватро только со старта, а потом она перестает ехать, силенок не хватает! А тут небольшие вложения и сразу на спорт купе замашки и именитые бренды? На стоке о таком и заикнуться было бы смешно!
Я в своей деревне частенько ездию на драг заезжал с камри 3 литра v6 192 л уехал корпуса 4 последний раз с Bmw 325 уехал корпуса 3 при этом у меня ничего особенного нету только чип поменял все клапана и логи более менее нормальные....а вот honda уехала от bmw корпуса два mps корпус.....к весне думаю тоже прикупить гибрид .....
Когда поставишь гибрид Камри 192 силы будет вообще не соперник, вот Камри 3,5 (280 лс) вот это другое дело! А я с чипом(когда был) от 325 уходил только со старта, в конце 400 метров она меня делала на пару корпусов! Так что у тебя еще нормально, или Беха мертвая или водитель переволновался или твоя пошустрее ! Я пару лет на стоке и чипе не мог 325 Беху на Драге обогнать, только после Гибрида она осталась далеко в зеркале заднего вида!
Рад слышать, выводы еще с первой турбы (кстати и твоей тоже) сделаны, но тогда задача стояла "дайте давляк" и ее Венгры с честью отработали Поспокойнее "гибрид" тоже есть, К04-15. Это и есть для гражданских покатушек, но чет все хотят сразу 22й Будет. Глохнуть будет при сбросе и постоянно турба помпажировать (ну образно, пинки вдоль оси вала .. ух нафиг такое надо). Вот. Я протиф блоуоффа, только! для управления как раз-таки вместе с байпассом чтобы вытравить на верхах лишнее давление. Но надо наверное и шиться соответственно, объем ведь воздуха тоже сразу меньше становится, это мозг должен знать.
а хотя бы расчетная турбокарата на 022 есть...а то я смотрю давят из него мама дорогая при этом тот же 2854 не рекомендуется так раскачивать????по карте разумеется
а почему на японца поставил и все нормально никаких проблем? что у нас в мозгах не дает машине нормально работать?