кстати на японцах на всех тоже расходомеры ))) а высказывания - поставил и все нормально не всегда достоверны, что одном нормально другому не приемлемо может быть и часто просто не признаются что потратили денег кучу и поимели гимор за свои же и плюс стереотип навязанный массмедия что вот пшикать это круто а байпас стокое фуфло
либо в чипе откорректировано либо на каждую беду своя обманка их как бусы можно навешивать, увешаться можно ими
я просто балдею от звука блоу оф, и хотелось бы поставить, но конечно не во вред динамики, а вот что за обманки хотелось бы узнать
сегодня болдеешь а завтра нет - у всех проходит! а обманки на японцев - дак их куча обманка чтоб ограничитель скорости убрать обманка там чтоб телек работал обманка чтоб отсечку снять да тысячи их
обманка это любой микроконтроллер с ПЗУ, в котром намертво защиты или вычисляются по какому-либо алгоритму значения, которыми подменяются реальные значения с датчиков. Поэтому их тысячи на любой вкус и цвет впрос в том что проверить корректность их работы сложно.....поэтому тунех д.б. но не в ущерб автомобилю
Так для справки, раз уж заговорили о том "кто кого дернул", заезжал с корешем (БЭ ЭМ ВЭ 530 на мешалке 231 сила) 2 раза. 1 раз проиграл корпус, но он и дальше понемногу уходил (Тохин гибрид, кот один из первых шел еще давно). 2 раз заехал уже с последним гибридом, правда у меня ошибка по передуву идет (пишет превышено макс давление наддува), хотя прогу правили под турбу - надо разбираться, так вот тут мы приезжали вровень (скорость была окло 160 км), да забыл сказать оба старта были на 1 скорости катились, еслиб с места, я думаю я бы ушел немного...