у вас в туле нет экзиста чтоли ? если нет, то закажи форсы в экзисте через кого нить (в москве), оплати, а по приезду просто их заберешь и поедешь тюнячить, и кстати форсы топоявляются по б.джетным ценам то снова пропадают, поэтому тянуть долго не стоит, я ваще 3 штуки купил по 1800, и потом одну за 3300, так как в экзисте не было больше их, щаз их там 5 штук по 2100, думаю адекват цена, стоит братью пока они есть, а то потом как я переплаттишь, когда необходимость появится...
Потому что с куллером отдача явно больше и если писать безе него, а потом с ним, то придётся корректировать программу, что снова деньги. Экзист в Туле есть, я поэтому и написал что купить там можно...
если вариатор то не то что смысла нет, этого категорически делать нельзя. А если палка то смысл есть..фокусы RS ездят ведь...и мазды MPS, Opel OPC и тп
У меня палка,только вот на просто чипе она очень буксует,а тут?вобщем теперь задумался над этим,зимой то вобще никак.
ну конечно буксует, а ты попробуй на старте совсем в пол не давить. зимой со второй трогаться. зонда вон вообще задний привод, буксует, зато потом ))
Как связаться с Калексом?шиться у него нужно?а к нему просто не напишешь!и прошивка под все стандартная есть,как обычный чип,залили и попер,или индивидуально для каждого случая?Как связаться с Калексом?шиться у него нужно?а к нему просто не напишешь!и прошивка под все стандартная есть,как обычный чип,залили и попер,или индивидуально для каждого случая?
связаться с ним легко, чип он пишет под каждую машину индивидуально, это не проблема если машина исправна
Колеса какие стоят? Обычно на машинах типа МПСок стоят минимум 17ые. А будешь буксовать поставь себе тапки 18ые и подошву широкую.
Скажите такой момент.скоко расход на этом гибриде топлива,как с низов едет,езжу по городу с светафорными гран при.по поводу калес да,но и цена их тоже не бюджет,плюс затраты на тюнинг-равно 2л турбо кватро.не лучше ли?продав свою.по калексу может кинет кто в личку инфу,хоть узнать у него что к чему,почем и как.
у меня расход сейчас 11-12 но чип надо доделать под интеркулер. логин у Алексея,- AlexV тут и Kalex на пассат б5 форуме
Колеса купить 20ка, гибрид с остальными делами 60тыс. = 80тыс. За такую прибавку ну никак 2.0Т не взять. А за 120-150тыс можно сделать 320лс...