Рецепт гибридного повышения мощности на А4В6(эконом вариант)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 19 сен 2010.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    тоже подскочиш на ходынку невнапряг?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    да нет.мы как нибудь приедим конечно компанией от тулы.но не в эту пятницу.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    У Вас в каждую пятницу встречи?

4. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    собираешься?:)

5. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
  6. DEN///

DEN/// Новичок

2 окт 2011
    63
    ТАЗ 2114 ТQ 2011г
  7. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    просто молодчина.вот прям радость.а то тут думаю всеравно на гибриде не обойти мопса,а ты вот так их.:thumbup::thumbup::thumbup:
    а до тебя мопс с кем ехал?:shock:

8. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    Х.З. ПО моему не интересно на 201м ехать .... Но тв все равно молодец!

9. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    201 метр- это вообще что-то новенькое)))
    Там моно приводу против ПП вообще ловить нечего...

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Можно подумать, на 402 метра у моно больше шансов...

11. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    значительно больше.мпс ровно 200 м буксует,потом догоняет очень стремительно и обходит на последних 20м.

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Объедет тебя мпска на 402 метра?

13. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    да интересный вопрос.
    у нас в туле то она чумовая какая то,мож и на каком нибудь мпсовском гибриде.х.з.я на нее насмотрелся вот и сужу мож так о мопсах

14. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Это ты описал происходящее словами ПС-ника. Точнее как им хотелось бы чтобы было :D Они на саом деле на 402 метра не догоняют чипованный полнопривод, проверено неоднократно.
    МПС-6 на этой дистанции стабильно 9.1 едет кстати тоже.

По идее с 9.1с на 201 метр ожно смело рассчитывать на низкие 13 на 402 :thumbup:

15. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    #855 Maestro, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
  16. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    А тут нечего думать, и так понятно что у моно приводной машины больше шансов на бОльшей дистанции, т.к она проигрывает сильно на старте. Я не только про мпс говорю, а в общем.

17. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Может быть, но только при сохранении мощностно-моментного преимущества перед полноприводным. И что значит бОльшей дистанции? 5 км.? Разве гоняются больше, чем на 402 метра?
    А на бОльшей дистанции и на трассе в стиле ралли, шансов больше у более развитого и подготовленного водителя, ИМХО.

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
  19. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    БОльшая это бОльшая, например 402 бОльше 201 или 1миля бОльше 1/4 мили. В нашем случае 402 метра бОльше чем 201, следовательно она бОльшая. Турбо ВАЗы, мощные, буксуют даже на 3-й передаче, как они могут на 201 метр обогнать ПП автомобиль? У нас в Туле была турбо Вольво, 740, вот та буксовала на 3-х передачах. В заездах с чипованым ЭВО, последний уезжал на пол дистанции со старта, а потом Вольво догонял его в диком ужасе и сливал максимум пол корпуса...
    Неужели я так не понятно выражаюсь, что пришлось развести полемику о том, что давно и так всем ясно? ПП прыгает со старта, пока моно буксует...

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Мягко говоря, не убедительно... Причем тут Вольво и Тазы? Речь идет про А4 заряженную гибридом и МПС от Мазды. А рассуждать о достоинствах той или иной марки можно долго и не по делу.
    Никто с тобой полемику не разводил, ты говоришь МПСка уйдёт, а я спросил, уйдёт ли?? Потому что я думаю, что у МПСки нет шансов.