Оно и видно, наверху где у Андрюхи передувает и перестает ехать, серебристая валит. Кто хозяин? Хочу логи увидеть, а то я со своим гибридом тож до конца не совладал.
А у него наоборот, как то с давлением нет проблемм, непередувает, а моя с наступлением холодов совсем чумачедшая стала, передувы бывают уже на второй , а вчера на первой передула и в аварию завалилась))) как дальше жить? С сереброистой тоже в аварию упала на третьей и доезжал с давлением 0,2
Скоро снег и местные соревновашки по фигурному вождению, теперь на гибриде едет намного веселее чем в том году на просто чипе, посмотрим как себя будет вести в поворотах!
Что то мне подсказывает что 250 сил это, как раз "золотая середина" для зимнего вождения, посмотрим в реале, отпишусь с видосами 200 сил однозначно мало, в поворотах на второй нехватало тяги(приходилось сцепой подьигрывать и пускать в букс, чтобы подкинуть зад, но это от безисходности как в мотокроссых кроссовых 125 ках) , чтобы выставить ее боком с проходить резкие повороты рисуя внутренние радиусы , выигрывая драгоценные доли секунды !
Мне и просто чипа хватало что бы на второй столбы снега поднимать на ралли-спринт Но 250 конечно лучше
Серега красиво проехать это незначит быстро! Эвики знаешь какие столбы снега поднимали, рисую наружние траектории, а нужно было рисовать внутренниепоэтому я их и догонял! Школа мотокросса экономить в поворотах и с каждым кругом наращивать время!
У Вас в Москве такого зимой очень много, я все собираюсь хоть раз приехать, поучавствовать, сравнить силы)))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225086
Недавно поставил новые фары, свет отличный когда отстроил и ближний и дальний, вставил ксенон на дальний и ближний, все работает идиально, да и родной электроколлектор фар перенес, только пришлось один провод лишний кидать. чтобы все работало!Сегодня еще пришли боковые накладки на двери от S ки, затянул сразу пленкой
От S4 оригинальные, новые с интернет магазина в среднем по 4300 за каждую ! Дешевле ненашел нигде(((б/у тоже не найдешел нигде! От S они побольше торчат, чес от с лайна. Тема с номерками есть на сайте