А зачем по почте? Ты в каком районе живешь? Я обратно поеду- захвачу пару бутылочек.... (кстати и по вкуснее вещи есть, чем пиво!) Звук мотора поменялся после установки фронтальника. Я писал что появился такой странный еле слышный призвук чем то похожий на работу электродрели что ли... Да же не знаю как объяснить, ну посмотрим, как там после чипа будет и вообще...
Ох, вопрос..., ну я то его уже поставил.., и диаметр не мерил.... По ощущениям там миллиметров 55... По крйней мере турбогуру в Шонефельде (чем то очень похожие на команду Базаров&Калекс - в том смысле что не бездумно гонят мощу, а весьма взвешенно все делают и к ресурсу бережно относятся...) - говорят что 60мм - хватает за глаза, больше нет смысла. Ну, а физика - так вообще требует что бы в точках поворота (углах) - стояли расширения используемые как компенсационные камеры для того, что бы поток был более ламинарным и менее турбулентным. Так они делают машины под клубные катания в Нюрнберге. Но там правда и требования и мощности и деньги(!) совсем другие.
Да там 51-52. Другое дело что вот Саша Парадокс для большего эффекта - что-то ваял с выпуском, чуть ли не 63 мм у него выпуск.., впрочем за подробностями - лучше к нему.
Он в комплекте с кулером идет, тобишь в одной коробке. Кулеры на Б5 и Б6 одинаковые, разный пайп. Возможно перепутали(или намерено) комплекты. У меня из гемора были тока два силиконовых патрубка, 45 90 гр которые не пригодились.
Блин, я завис. Купил пайпинг 2.5" под к04-22. А теперь не знаю. Продавать что ли и искать 2". Чтож такое то.
у Димона теже проблемы с патрубком с отводом были! и да, один патрубок - нееее приииигодииииился (с).