Не, на атмо нельзя Просто на этой прошивке идет изрядный недодув... по ощущениям, как раз можно сравнить с гибридом...
У меня TD05 твинскрол от ЭВО9 вот тут можно посмотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249050 но фару пришлось резать, не влазила турба
Я, если в пятницу на ходынке и буду, то приду пишком, пиво попить! Пробки такие - что голова кругом уже идет.... Так что с пивом - могу рассказать про гибрид. А кстати где народ собирается? Какое точное место?
Вчера был у Алексея, воткнули форсы от BEX. По топливу на верхах стало всё замечательно. Сколько запрашивает, столько и наливает, и ещё есть запас. Чуток поддули в середине, где-то до 1,05. Больше мозг почему-то дуть не хочет, и не запрашивает. Ковырялись до 2-х часов ночи, пока решили оставить как есть. На верхах в районе 195 сил, и это предел. Турба выдуть больше не может. Зато углы хорошие, и ретарды по нулям во всем диапазоне . По воздуху на заезде до отсечки на 3-й передаче температура поднялась с +30 до +37 градусов. За бортом было +17. Лог попрошу Алексея скинуть. Вчера уже было не до этого.