Так, что за история с актуаторами? Не слышал еще Обязательно озвучу изготовителям, но странно - ведь все это ставится родное.. Сообщение отправлено через Tapatalk HD
Вроде уже докопались до причины поломок актуаторов: И решение нашлось: В условиях производства думаю можно и по цивильнее сделать. Ждём-с
Посмотрите что нашел)) Интересно, долго она будет жить? http://chinatuning.ru/turbina-k04hybrid-t28-dlya-audi-a4-18tpassat.html
Угу. Меня этот баблосос и так периодически достает)) Только вроде все сделал, успокоился-он на тебе, не скучай, хозяин)). Зато как едет....все прощаешь)
Должен заметить, если кому интересно, что программа от Алексея, не только проходит русский техосомотр во выхлопу, но даже и наш TUV! Все четко соответствует нормам производителя. Это удивило не только меня, но и даже сотрудников TUV! Посмотрев под капот, даже не поверили, что так, но БЕЗ катализатора, с ОТКЛЮЧЕННОЙ второй лямбдой - все так удивлялись, но вот такой факт! Закажу себе,что ли табличку "Алекс Вагнер -ателье", буду так солидно отвечать где и кто делал... Ну и "Базаров фабрика" тоже...
Быстро едет. Для непонятливых-до полного счастья мне нехватает только кулера и турбы к04-22. остальное есть (в т.ч. чип). А денег машина тянет - ну тут как повезет. Не у всех одновременно с чипом, установкой НОВЫХ форсунок ТТ, байпаса что само по себе где-то 30 т.р., одновременно приходит кирдык компрессору кондера (летом, в +35) и замена комплекта рычагов передней подвески и по мелочи в задней. Чуть больше 100 как корова языком слизнула. А расчитывал на 30 за чип))) Где тут улыбаться или иронизировать, я не знаю. М.б. Ваши авто надежнее...
компрессор кондиционера новый стоит 13 тысяч, осушитель - 1500р хелла и 4000р - оригинал + заправка 1500р. рычаги - 20. байпас 1000р. про форсунки за 30000р тоже сомневаюсь. полагаю, в моем мире другая арифметика.
кто пользует данную конфигурацию:22-й гибрид, форсы, кулер, чип-можно ли остаться на 95-м бензине? и что будет на выходе
Лишь бы 95 был 95 а не 92, на 92 детонация. А так лучше найди человека с такой конфигурацией и прокатись, восхищение обеспеченно. Будешь мимо Брянска ехать, заезжай