Что значит очередной клин калитки вестгейта? Из-за чего? Разве Сергейник не такие турбы ставит на 1.8т?
Нет, колеса не сравнивал. Я ориентировался только по картам, и судя по тому, что по карты очень похожие, можно предположить, что и характеристики турб близки, и ТД04 на буст будет выходить примерно так же быстро или незначительно хуже, поскольку ее характеристики чуть смещены вверх по оборотам. Вот подтверждение схожести: гибрид дует 12.34lb/m на оборотах мотора 2800 и оборотах турбины 140000 http://passat-b5.ru/showthread.php?t=189568&page=4&p=3903560&viewfull=1#post3903560 ТД04-16 дует столько же 0.093кг/мин = 12.34lb/m на оборотах 135000 и на тех же оборотах двигателя.
А ещё они не подходят к АЕБ-ешеному коллектору, а сааааабовские сняли с производства да и их тоже не хватит.
Ну да, чуть приоткрыт, и это не мешало турбе дуть. Поэтому заметил не сразу, успело приржаветь намертво
Начал разбираться по подсказке SeRiLLo с размерами колес на гибриде и ТД04, залез в свое старое сообщение, поскольку точно помню, что там есть размеры гибрида, и вот те на! Мои фотки разобранного гибрида удалены, а на картинке, выложенной Slash_19 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6532729&postcount=1459 название турбины Chinese-Knock-off, размеры колес которой совпадают с гибридом, теперь другое! Видимо я раскрыл чей-то секрет производства гибридов. И кто-то почистил за мной Кто-то, у кого права есть чистить. Теперь вот думаю, забанят меня за идею с ТД04
Если так сделают, форум совсем гнилой станет в моём восприятии, хотя куча народу уже давно такого мнения и ........., ну в общем тема не о том. А фотки на компе остались, вернее эскизы, которые во вложении к сообщению?
Ну, со мной впервые такое Я раньше проблем не замечал. Хотя я тусуюсь только в тюнинге.. Фотки-то конечно остались, в телефоне. Да там и нет криминала, кмк, просто крыльчатки, без размеров.
Я про что. Если удалить картинку из компа, которая была во вложении, на форуме она тоже кмк пропадёт.
то-то и оно, что я не удалял. Увидев, что их нет в моем посте, я зашел во вложения, где все файлы, которые когда-либо загружал, а там их нет. Вот теперь точно забанят, за флуд
Да я не про то. Те фотки, которые загружались с компа где (не вложения, а именно фотки на домашнем/рабочем компе)? Ну а потом мы всё же обсуждаем тихнический вопрос Хотя действительно, не по теме