Рецепт гибридного повышения мощности на А4В6(эконом вариант)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 19 сен 2010.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Причем здесь фотки на локальном компе и форум? Они на сервер загружаются при создании сообщения. Со своим компом потом можешь делать всё что угодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня так было, провёл аналогию. Может и не верную. Но проверить сейчас не получится, не с этого компа обычно пишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    Слайд-шоу... :)
    http://www.mjmturbos.com/Graveyards.htm

4. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    :lol::lol::lol: Мне показалось, или я свою турбу там увидел ?

5. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Охренеть! Кладбищще турбин!

6. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    А есть td-шные турбы поменьше? Чтоб тт-шных форсунок хватало и раздувалась пораньше? Без бешеной давки на верхах? От твинтурбового Субаря может... Те турбы вообще не убиваемы.

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    mitrich а мне тож интересно чего там за картинки-то были?

Я стопудов непричастен, даж не видел таких сравнений. Как заказывал гибриды, так и продолжаю :) По собственной отработанной схеме :)

8. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Подождите как в дебри влезать технические!
    У меня прямой вопрос : Что, Тоха свои турбины везет из Китая???!!!
    Это очень странно, потому как была информация что они родом откуда то с Венгрии...

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Сдурели что ли :) Ни одной турбы никогда в жизни из Китая не привозил и не покупал. Вот :)

10. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Когда с турбами разберётесь, что покупать???

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Уже. Ждем поставку.

12. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    Вряд ли из Китая, у меня все железки в гибриде ККК-ашные, на всех шильдики есть.

13. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Тох, я то в тебе не сомневаюсь...,:beer: тем более что внимание... трамммм:hi: - одна из твоих турб, очень левыми и кружными путями - осела у нас в Турболаборатории в Шонефельде, я очень ржал, когда узнал историю ее появления.:lol::hi:
    Еще больше я ржал когда на нее не налез стандартный патрубок и..., знаешь как весело механникам 20 страниц форума переводить под берлинское пивко!:shuffle:

14. mitrich

mitrich Завсегдатай

20 мар 2009
    644
    VW Tiguan 2.0TSI
    #1914 mitrich, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Я тебя и не подозреваю :) Просто был ошарашен, когда увидел эту зачистку.

Фотки - обломки от К04-15 и гибрида К04-22, выложил, чтобы народ увидел разницу.

Но самое удивительное в картинке

Сейчас в ней нет турбины с названием Chinese-Knock-off, а ведь была, или как минимум двоим людям померещилось.
    Надо признать, что действительно, в серии постов, через картинки, фотки и высказывания был раскрыт рецепт гибрида. После зачистки он закрыт :)

15. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Тоха,что с впускным патрубком? Есть инфа?

16. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    "Еще больше я ржал когда на нее не налез стандартный патрубок и..., знаешь как весело механникам 20 страниц форума переводить под берлинское пивко!" С
    Я с этим столкнулся в час ночи, когда в самом разгаре установки гибрида патрубок не налез)) При учете что до этого момента разборка/сборка шла как по маслу...На натягивание патрубка мы убили часа 3. Спасибо Алексею (диагност из МС-моторс (дилер Шкода в Уфе)-по совместительству хороший товарищ мой и помощник по замене турбы и других ништячков)) - с момим руками я бы часов 8 это делал. Но поверьте, офчень офигительски читать в 2 часа ночи, когда охота спать, есть, (мы ж после рабочего дня), на passat-clube (!!!), как натягивается этот """"ный патрубок!!!!! Но мы его сделали. И кстати, на пассат-клубе офигенная тема по установке гибрида, с кучей картинок(у нас на форуме такой нет(((
    З.Ы. Собрали агрегат мы только к 5 утра - в смысле в 5.30 примерно выгнали тачку на улицу в собранном виде. УТром долили антифриз, жидкость гура (вытекла вся при разборе радиатора гура), подтянули пробку на турбине ( с черной заглушки со стороны воздухо-фильтра ручьем лил антифриз-косяк сборки турбины-но устраняется за 5 минут)) и вперед. Обкатал 500 км, вчера вечером первый раз ввалил с новой турбой...кароче и страшно (ссуко, очень быстро), и радостно (ССУКО, ООООчень быстро)...

17. Kiselev46

Kiselev46 Участник форума

2 апр 2012
    423
    А4/В7 1,8 BFB
    Фото хоть 1 гибрида выожите. который 22.

18. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Тохе на заметку!!!! Уже у четверых этот косяк!!!

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Митричь, такие сравнения я делал Еще 2 года назад, сколько диаметр сток к-03 и к-04-15

Причем тут может быть Тоха, в удалении фото или текста или даже тем?! Когда форум реально чистили по полной с каждым переходом на другой хост и новые модеры становились, тоже не хило зачищали!!!
    У меня раза 3 становилось с 6000 сообщений - 4500 , потом спустя пол года, с 5000 -3000 и третий раз так же

20. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Новые медные шайбочки нужно обязательно ставить при сборке и установке -то же были проблеммы, запах тосола при прогреве :D