Ооочень медленно, мучаю китайцев произвести кучку для нас, но им маленькие заказы не интересны, .. ну в общем двигаю, но в твоем случае быстрее замучать Сериллу и пр )) Понял, мне б вообще список косячков чтобы скидос выторговать )))) Шучу, вроде они нормальные абсолютно человеки по телефону, делают так, что и не разваливается все. Сейчас до сих пор поставку жду, буду проверять. Про шайбочки "отметил" Спасибо!
Не надо мне задавать этот вопрос. Я не связывал Тоху с удалением фото, текста и тем, ты эту связь сам откуда-то придумал. У меня к Тохе только одна претензия - в том, что он не построил своих поставщиков гибридов. Они уже два года его делают, а косяков не убавляется.
Ага, гугл-переводчик юзать? А про форум знают На самом деле просто причина основная, что я - просящий. Ибо деньги зарабатывают они продажей турбин и ремонтом, а отнюдь не изготовлением чего-то необычного. Нам всем по приколу, но тем не менее будем стараться
Кстати, доводим до ума купленную А4 8Е на автомате, будет и демо-машинка у нас с гибридом скоро Чтобы так сказать "понять что получишь на выходе" для всех желающих
А в Уфе теперь есть демо-кар с автоматом и гибридом. Сарай правда)) Кстати вот фотка гибрида 22 от Тохи: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/toxin86/journal/288230376153212112/#post