имел ввиду сколько лет можно проездить на 4,2FSI за бюджет данного st3, без учета расхода топлива дык если в грозном - это можно было вообще 5.0TFSI сразу брать
Лучше за бюджет данного st3....продать 3.0TDI и добавить на А6\С6\3,0TFSI.....10-15т.р. и 4,5 секунды до 100 и 11 секунд 100-200.
Вполне оправдывает. Так как динамика изменилась очень сильна и это очень сильно заметно даже при обычной езде.
Все легко и просто: 1) Прямоточный выхлоп(вместо ката при варена прямоточная банка, на конце банки спилены) 2) Хороший фронтальный интеркуллер 3) Установка турбины garrett 2260 от рестайлинга 4) Удалить его и заслонки из коллектора 5) Чип тюнинг Бюджет получился около 135тыс. руб. С учетом того, что турбину я купил за 20тыс. руб. Как надумаешь делать я тебе контакты все дам.
Я не могу понять только одного зачем вы все предлагаете мне 3.0Tfsi, мне лично хотелось шустрый Дизель, чего я и смог добиться.
Ахахахах, я не могу, вы как малые дети. Повторюсь, мне хотелось именно дизель. А на 3.0tfsi всё равно более 600 момента не снимешь.
В заранее спасибо, но в виду фин.положения, это все планирую сделать в след.году. Я не понял 4 пункт, "Удалить его и заслонки из коллектора", кого его?))) И насчет турбины, я погуглил в яндексе, там цены на эту турбину начинаются от 40т и выше...как за 20?)) И почему такой разброс цен? Ты брал Б/У ?))
просто бензином мозги провоняли уже. Никто не спорит, что он хорош. Сам в будущем буду брать А7 с 3.0TFSi, если найду норм комплектацию, т.к. в Европе априори дизеля с лучше комплектацией. Но зачем об этом двигателе в каждой теме вонять?
А зачем он нужен,этот момент(только для того, что-бы знать, что он есть) Цифры на А6\С6\3,0TFSI я озвучил, дизель при куда больших вложениях, на эти цифры не способен. Хотелось дизель-понимаю, но зачем вваливать в него столько денег(когда за куда меньшие деньги, можно сделать автомобиль куда быстрей)-не понимаю. Едет он свои 7 секунд, и пусть едет, хочется быстрей-нужно брать бензин.
Никто не наезжает, с чего вдруг. Он выложил на общее обозрение, вполне логично, что появилось куча мнений и вопросов
Да молодец, попробовал - получилось! Респект ему и Владу с Петром, проложили другим тропинку. А менять машину в данной ситуации на рынке не камильфо. Хотя моё мнение - 3.0TFSI покруче будет во всех аспектах.