Мужики, а смысл этих секунд, хоть на чипованном TDI хоть на стоковом TFSI. Только приехал с Украины с показаниями по средней скорости в 85 км. ч. и расходом в 5,6 И вопрос даже не в этом, у нас на дорогах уже разогнаться негде, по дорогам Украины просто ездить невозможно "испытательный трек", хоть по Киевке, хоть по Смимферопольке, камер натыкано даже промежду населенными пунктами, плюсом любители езды в левой полосе. Вопрос простой, КАК РАЗОГНАТЬСЯ БЕЗ ШТРАФОВ, БЕЗ ЧИПА? Потому как лично я, уже задрался отстегивать в пользу государства. Если кому то в том числе и ТС охота вальнуть деньги без толку куда не то, этого никто запретить не может, дело как бы личное.
По киевке езжу 3 раза в месяц(круглогодично)правда не до Украины, но 250км. от Москвы(187 по столбам, по киевке,потом сворачиваю)(там,на киевке правда ремонт сейчас),до ремонта я эти 187км. проезжаю в среднем за час тридцать,и это с учётом светофоров и населённых пунктов....штрафов нет.
Я очень доволен, динамика очень сильно изменилась, тащит теперь с любых оборотов на любой передачи без включения понижающей передачи.
а что нужно чтобы из рестайла CDYA 239 сил сделать 300 сил? хватит только перепрошивки? на днях к Петру собираюсь. гонять на машине не собираюсь, мне просто нравится как бодро она набирает снизу. егр, его радиатор, заслонки зло все это надо удалять.
Олег проблемы с машиной на сегодняшний день какие, плохо набирает с низов или просто денег некуда девать, так ты и так ввалил неплохо в этот авто. По моему без причины не нужно мешать работе авто, гонять все равно не собираешься
Никогда такого не скажу, дизель едет, а главное не жрёт(стоковый),и налога нет...до 100 едет(со всеми переделками)как мой стоковый,даже если ничего не делать,и кататься только в городе,7 секунд вполне достаточно, после 100(100-200) разница почти 4 секунды....время многолитровых атмосферников прошло,сейчас "рулит" турбо(компрессор)....хотя на трассе "большому" двигателю всё же равных очень мало. Жрёт мой(на трассе)бак(80 литров) на 500 км.в режиме газ в пол-тормоз,газ в пол....Я покупал 4,2 именно для трассы,т.к. 80% езжу там,для города дизель ....главное на заправке,заправочный "пистолет" в руки не брать.
Отключили ее программно и удалили физически. Она на дизели нужна только для того чтобы глушить мотор и не регулирует воздушный поток.