Речь ВВП

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vision, 4 дек 2008.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ответ: Речь ВВП

"Сеанс массового гипноза и раздача слонов" (с)
    Имхо, речь ниачом... Тоже нифига не понял про квартиры - в 2010 дадут, а в 2012 - служебное... Свое отберут чтоль? :rotate: Девочки из провинции умиляют с платьями "как у Золушки"... На кого была рассчитана речь - непонятно. Если в стране проблема только с платьями, то он ее решил. Радует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Это еще херня, то ли еще будет!!! Когда он отвечал на вопрос - почему цена на бензин такая высокая, он ответил примерно следующее: "....Нефтяные компании сейчас несут убытки на внешних рынках, и покрывают расходы за счет внутреннего потребителя, и мы, правительство (замешкался сильно)... тоже вынуждены за счет перераспределения, то есть, налогов , как бы взять у (ВНИМАНИЕ!!!!) богатых людей, то есть тем, кто может себе позволить купить автомобиль, и передать их учителям и военным. (Занавес)...
    Меня это поверогло в нокдаун. :)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну нельзя это обсуждать всерьез - это был стеб:thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

нам "богатым" его непонять -)))

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

В том, что "прямая линия" премьера Владимира Путина не была обычной инсценировкой, появились сомнения. После инцидента с нижегородским мэром, который решил проблему молочных кухонь еще до того, как о ней рассказали Путину, новые доказательства того, что часть вопросов была срежиссирована, представила радиостанция "Эхо Москвы".В программу "Утренний разворот" в начале одиннадцатого утра, то есть за два часа до эфира, позвонила слушательница по имени Александра. Она рассказала, что мама ее бывшей одноклассницы дозвонилась до call-центра "прямой линии" и задала вопрос ... Судя по рассказу Александры, за основу был действительно взят вопрос женщины, однако его переработали, написали окончательный текст и просили подождать, когда в определенное время ей перезвонят. Тогда-то его и надо будет озвучить.
    Суть не в том, что слушательнице отредактировали вопрос, комментирует произошедшее ведущий "Разворота" Александр Плющев, - в том или ином виде она все равно спросила то, что хотела. Суть в том, что ее вопрос был известен заранее, а прием звонков - фикция, постановка, и те, кто звонил Путину, не могли дозвониться в принципе. "Когда звонят тысячи людей, шанс дозвониться призрачный. Но тут его совсем не было - звонили не зрители, а наоборот зрителям, заранее оговорив с ними вопросы Владимиру Владимировичу. Если вам предлагают сыграть при шансах один на миллион - это лотерея, а когда шансов нет - это обман"...

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=154698

У кого-нибудь были сомнения в подобной организации "прямого эфира"?
    У меня только один вопрос в связи с этим - как могло получиться, что при заблаговременном отборе, редактировании вопросов и по всей вероятности подготовке ответов ВВП - они оказались настолько пустыми и дилетантскими? На кого рассчитан ответ про бензин? На идиотов что-ли? :hot:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Больше всего убил вопрос из зала про "трудности с покупкой елок к новому году и проблему погашения долгов украины за газ". Судя по внешнему виду задовавшего жтот вопрос ему просто спать не давал.

Впечетление 100% подставы. Убило просто про бабушку с пенсией 3500 и дровами за 10000руб. Точнее вбил ответ. Как обычно мы такие все хорошие а вот злые дядьки не дают жить достойно.

В общем мы как люди обеспеченные и богатые и учитываю что кроме нефтянников и банков кризис никого не задел должны были заснуть сегодня с улыбкой на лице и уверенностью в светлое будущее.

ЗЫ даже моей бабушке вчера было противно все это слушать.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Думаю что в современных условиях жизни. КОгда моей маме начислили пенсию, как медработнику 4200р в месяц и моя бабушка-инвалид ВОВ получает 6100руб. Им будет приятно усляшать что богатых олигархов на машинах раскулачивают. Выстапление и ответ направлен на старое нищее поколение людей, которое полностью деградировало и потеряло всякую уверенность в будущем и в своих возможностях. Именно этот электорат будет всегда голосовать так как надо! Пропоганда всеже рулет.
    А мы все кто ездит в машинах и слушет не всегда пропаганду по радио может где-то что-то узнать настоящее. Но это настоящее будет настолько отлечаться от пропоганды, что никто в это не поверит.

Между прочим в европе народ выходит на улицу и говорит о том что его волнует.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну народ в европе защищен малеха от произвола властей. А у нас Вова ведь русским языком сказал -всех найдем. Всех - чем-то недовольных и быстро всем этим найдут подходы. Ведь когда ты в РФ чем-то недоволен -знай -придут к тебе дяди в тужурках и нагонят жути за просроченный платеж за канализацию с 1964 года и скажут " или тюрьма - или ты уже доволен, что жив еще и на свободе" - и мы сразу понимаем - что в нашей жизни самое главное. А самое главное в нашей жизни уж точно не блага Европейские. Ни дешевый бензин, ни достойная пенсия, ни мясо на столе хотя-бы раз в неделю - ты не на зоне - и это уже должно радовать. Просто мы уже стали забывать где мы живем. Нам скоро напомнят. сорри за офф.
    По теме - Путину осталось нассать нам на лицо и тогда мы получим полную сатисфакцию. Так как Кони уже председатель в ЕР (сам ВВП не успевает). Думаю слава Калигулы не дает покоя кой-кому.

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Не будь наивным. Весь традиционный электорат КПРФ четко попадает в целевую аудиторию. Вообще говоря, почти все "безлошадные", все люди пред- и пенсионного возраста будут довольны таким ответом.

И даже наверно часть владельцев задрипанных шестерок не без удовольствия отметила про себя, что они относятся к разряду "обеспеченных" :laugh:

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

девочку из деревни с платьем профессионально прокинул. :D:hot:

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

ВВП считает что если есть авто - то ты средний класс.
    Большенство не имеют машин, нужно быть как все.
    Иметь пенсию в 3500р и как-то уметь выживать когда вокруг враги.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

о том и речь. :)

13. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Эта "девочка с платьем" свой текст стопудово читала по бумажке.Это было заметно ощутимо на слух-так обычно читаю дети,которые еще плохо умеют это делать-паузы между словами,чуть ли не по слогам...потом в вечерних новостях это подрезали-получилось вроде связная речь в вопросе...
    Уверен-режиссура на 100%.
    При этом при всем-многие так называемые вопросы-вообще ни о чем-как будто у людей и проблем нет совсем.Зато включения с видеорядом из разных городов-непременно на фоне флага ЕдРа..
    Пытался считать сколько раз ВВП произнес "мировой кризис"-сбился со счета...:D.Ну правильно-во всем ведь мировой кризис виноват.:unhappy:

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Мировой кризис - следствие, а причина - янки-гады (ну или мировой империализЬм).:umnik:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я раньше не задумывался, а сегодня совершенно случайно послушал по радио интервью с местным гаишником - начальником подразделения регистрации авто или что-то в этом духе ...
    так вот он сказал, что на данный момент в г. Владимире зарегистрировано 105 тыс единиц автотранспорта - в ответе не звучало какого конкретно, но так как он касался проблем частников, то можно допустить, что и речь шла о частниках - т.е. легковых авто.
    Население города - около 350 тыс. Таким образом получаем, что в городе практически по 1 автомобилю на трех человек - у каждой учительницы и медсестры есть папа, муж, сын и т.д., а у инвалидов и пенсионеров есть дети и внуки, которые вполне могут быть автовладельцами.

Сама идея с разжиганием ненависти "малоимущих" к автовладельцам выглядит весьма сомнительной ... не то время имхо ...

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я знаю ... первое впечатление от этого популистского ответа именно такое ... однако не надо забывать, что пенсионеры не все абсолютно безграмотные, да и общаются они между собой постоянно ... когда-то во время разговоров в очереди за дешевой крупой они услышат про то, что дорогое топливо напрямую влияет на стоимость продуктов питания - из-за присутствия его цены в себестоимости с/х продуктов, удорожания перевозок и т.д. ..
    потом вспомнят про внучков, которые просят денег на заправку старенького жигуленка, купленного по-случаю. за 15 тыс. руб ...чтобы отвезти бабушку на дачу ...

Как можно допускать в своей речи дешевый популизм, не выдерживающий никакой критики? - типа отбрехался, чтобы отстали ... имхо - это не уровень премьер министра ...

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

На самом деле зачем прямой эфир, если сказать нечего? Я например не просил этой встречи с народом, а вы?

18. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

А я банку трехлитровую зарядил :confused:.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а я канистру с незамерзайкой :umnik:

:laugh:

20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Влад, не рискуй. :shock:.