Ответ: Речь ВВП "Сеанс массового гипноза и раздача слонов" (с) Имхо, речь ниачом... Тоже нифига не понял про квартиры - в 2010 дадут, а в 2012 - служебное... Свое отберут чтоль? :rotate: Девочки из провинции умиляют с платьями "как у Золушки"... На кого была рассчитана речь - непонятно. Если в стране проблема только с платьями, то он ее решил. Радует.
Ответ: Речь ВВП Это еще херня, то ли еще будет!!! Когда он отвечал на вопрос - почему цена на бензин такая высокая, он ответил примерно следующее: "....Нефтяные компании сейчас несут убытки на внешних рынках, и покрывают расходы за счет внутреннего потребителя, и мы, правительство (замешкался сильно)... тоже вынуждены за счет перераспределения, то есть, налогов , как бы взять у (ВНИМАНИЕ!!!!) богатых людей, то есть тем, кто может себе позволить купить автомобиль, и передать их учителям и военным. (Занавес)... Меня это поверогло в нокдаун.
Ответ: Речь ВВП В том, что "прямая линия" премьера Владимира Путина не была обычной инсценировкой, появились сомнения. После инцидента с нижегородским мэром, который решил проблему молочных кухонь еще до того, как о ней рассказали Путину, новые доказательства того, что часть вопросов была срежиссирована, представила радиостанция "Эхо Москвы".В программу "Утренний разворот" в начале одиннадцатого утра, то есть за два часа до эфира, позвонила слушательница по имени Александра. Она рассказала, что мама ее бывшей одноклассницы дозвонилась до call-центра "прямой линии" и задала вопрос ... Судя по рассказу Александры, за основу был действительно взят вопрос женщины, однако его переработали, написали окончательный текст и просили подождать, когда в определенное время ей перезвонят. Тогда-то его и надо будет озвучить. Суть не в том, что слушательнице отредактировали вопрос, комментирует произошедшее ведущий "Разворота" Александр Плющев, - в том или ином виде она все равно спросила то, что хотела. Суть в том, что ее вопрос был известен заранее, а прием звонков - фикция, постановка, и те, кто звонил Путину, не могли дозвониться в принципе. "Когда звонят тысячи людей, шанс дозвониться призрачный. Но тут его совсем не было - звонили не зрители, а наоборот зрителям, заранее оговорив с ними вопросы Владимиру Владимировичу. Если вам предлагают сыграть при шансах один на миллион - это лотерея, а когда шансов нет - это обман"... http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=154698 У кого-нибудь были сомнения в подобной организации "прямого эфира"? У меня только один вопрос в связи с этим - как могло получиться, что при заблаговременном отборе, редактировании вопросов и по всей вероятности подготовке ответов ВВП - они оказались настолько пустыми и дилетантскими? На кого рассчитан ответ про бензин? На идиотов что-ли?
Ответ: Речь ВВП Больше всего убил вопрос из зала про "трудности с покупкой елок к новому году и проблему погашения долгов украины за газ". Судя по внешнему виду задовавшего жтот вопрос ему просто спать не давал. Впечетление 100% подставы. Убило просто про бабушку с пенсией 3500 и дровами за 10000руб. Точнее вбил ответ. Как обычно мы такие все хорошие а вот злые дядьки не дают жить достойно. В общем мы как люди обеспеченные и богатые и учитываю что кроме нефтянников и банков кризис никого не задел должны были заснуть сегодня с улыбкой на лице и уверенностью в светлое будущее. ЗЫ даже моей бабушке вчера было противно все это слушать.
Ответ: Речь ВВП Думаю что в современных условиях жизни. КОгда моей маме начислили пенсию, как медработнику 4200р в месяц и моя бабушка-инвалид ВОВ получает 6100руб. Им будет приятно усляшать что богатых олигархов на машинах раскулачивают. Выстапление и ответ направлен на старое нищее поколение людей, которое полностью деградировало и потеряло всякую уверенность в будущем и в своих возможностях. Именно этот электорат будет всегда голосовать так как надо! Пропоганда всеже рулет. А мы все кто ездит в машинах и слушет не всегда пропаганду по радио может где-то что-то узнать настоящее. Но это настоящее будет настолько отлечаться от пропоганды, что никто в это не поверит. Между прочим в европе народ выходит на улицу и говорит о том что его волнует.
Ответ: Речь ВВП Ну народ в европе защищен малеха от произвола властей. А у нас Вова ведь русским языком сказал -всех найдем. Всех - чем-то недовольных и быстро всем этим найдут подходы. Ведь когда ты в РФ чем-то недоволен -знай -придут к тебе дяди в тужурках и нагонят жути за просроченный платеж за канализацию с 1964 года и скажут " или тюрьма - или ты уже доволен, что жив еще и на свободе" - и мы сразу понимаем - что в нашей жизни самое главное. А самое главное в нашей жизни уж точно не блага Европейские. Ни дешевый бензин, ни достойная пенсия, ни мясо на столе хотя-бы раз в неделю - ты не на зоне - и это уже должно радовать. Просто мы уже стали забывать где мы живем. Нам скоро напомнят. сорри за офф. По теме - Путину осталось нассать нам на лицо и тогда мы получим полную сатисфакцию. Так как Кони уже председатель в ЕР (сам ВВП не успевает). Думаю слава Калигулы не дает покоя кой-кому.
Ответ: Речь ВВП Не будь наивным. Весь традиционный электорат КПРФ четко попадает в целевую аудиторию. Вообще говоря, почти все "безлошадные", все люди пред- и пенсионного возраста будут довольны таким ответом. И даже наверно часть владельцев задрипанных шестерок не без удовольствия отметила про себя, что они относятся к разряду "обеспеченных"
Ответ: Речь ВВП ВВП считает что если есть авто - то ты средний класс. Большенство не имеют машин, нужно быть как все. Иметь пенсию в 3500р и как-то уметь выживать когда вокруг враги.
Ответ: Речь ВВП Эта "девочка с платьем" свой текст стопудово читала по бумажке.Это было заметно ощутимо на слух-так обычно читаю дети,которые еще плохо умеют это делать-паузы между словами,чуть ли не по слогам...потом в вечерних новостях это подрезали-получилось вроде связная речь в вопросе... Уверен-режиссура на 100%. При этом при всем-многие так называемые вопросы-вообще ни о чем-как будто у людей и проблем нет совсем.Зато включения с видеорядом из разных городов-непременно на фоне флага ЕдРа.. Пытался считать сколько раз ВВП произнес "мировой кризис"-сбился со счета....Ну правильно-во всем ведь мировой кризис виноват.
Ответ: Речь ВВП Я раньше не задумывался, а сегодня совершенно случайно послушал по радио интервью с местным гаишником - начальником подразделения регистрации авто или что-то в этом духе ... так вот он сказал, что на данный момент в г. Владимире зарегистрировано 105 тыс единиц автотранспорта - в ответе не звучало какого конкретно, но так как он касался проблем частников, то можно допустить, что и речь шла о частниках - т.е. легковых авто. Население города - около 350 тыс. Таким образом получаем, что в городе практически по 1 автомобилю на трех человек - у каждой учительницы и медсестры есть папа, муж, сын и т.д., а у инвалидов и пенсионеров есть дети и внуки, которые вполне могут быть автовладельцами. Сама идея с разжиганием ненависти "малоимущих" к автовладельцам выглядит весьма сомнительной ... не то время имхо ...
Ответ: Речь ВВП я знаю ... первое впечатление от этого популистского ответа именно такое ... однако не надо забывать, что пенсионеры не все абсолютно безграмотные, да и общаются они между собой постоянно ... когда-то во время разговоров в очереди за дешевой крупой они услышат про то, что дорогое топливо напрямую влияет на стоимость продуктов питания - из-за присутствия его цены в себестоимости с/х продуктов, удорожания перевозок и т.д. .. потом вспомнят про внучков, которые просят денег на заправку старенького жигуленка, купленного по-случаю. за 15 тыс. руб ...чтобы отвезти бабушку на дачу ... Как можно допускать в своей речи дешевый популизм, не выдерживающий никакой критики? - типа отбрехался, чтобы отстали ... имхо - это не уровень премьер министра ...
Ответ: Речь ВВП На самом деле зачем прямой эфир, если сказать нечего? Я например не просил этой встречи с народом, а вы?