Ответ: Речь ВВП у меня теперь ветровое стекло разъедает ((( очень сильный заряд от Алана Чумака не так сильно было - только разводы и поутнение
Ответ: Речь ВВП парни,а ведь недавно любили все его и избирали а до этого также относислись к Борьке... а теперь - "кризис, бабуи отняли,в правительстве одни жулики" не народ а быдло..
Ответ: Речь ВВП Андрей Колесников....книга называется "Раздвоение ВВП -как Путин Медведева выбрал" - зачитываюсь третий день " Приемников никаких не будет -сообщил президент. - Будут кандидаты на пост президента Российской Федерации" Что не строчка- то шедевр:cry2:
Ответ: Речь ВВП ...в ходе этой "прямой линии" бросалось в глаза, что многие вопросы срежиссированы. Впрочем, как считает Орешкин, это не мешало, так как не противоречило жанру шоу. По мнению Орешкина, главное противоречие было в том, что Путин не изменился за последнее время, а люди все же изменились. Это чувствовалось и в вопросах, и в отношении к Путину. http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=154730
Ответ: Речь ВВП когда-то, когда выходило времечко с новоженовым, была тема и я сидя в авто в пробке тупо позвонил им, чтобы рассказать о каком-то инциденте. дозвонился с первого набора. записали мой номер и сказали, что мне перезвонят во время эфира. так и вышло. теперь не пойму, срежиссировано, да, но ведь прямая линия не обязательна - дерьмовая линия, куда звонят люди-неадекваты, чтобы ввернуть мат. любая прямая линия в эфире - такая. не вижу проблем, фильтр на неадекватов. \что я увидел - взаимоотношение банков и ипотечников - "правовая сфера и недвижимость может подешеветь, а банк попросить довнести разницу залога". это значит, раз он сказал - значит можно. уверен, если до этого ссали, теперь всем разошлют письма счастья. бензин - "большие налоги", "ниже не можем" - значит, нефтяники вздохнули, можно цену не ронять, а грести дальше. "тандем медведева и меня - мне нравится" - значит, вернулись в римскую империю 100%, один консул воюет (договаривается со всем миром отказаться от доллара), а второй пасёт страну (беседует в эфире). те, кто ближе к телу консулов - будут жить хорошо, остальные как получиться. тем более, что будущему президенту это нравится. полагаю, будущему премьеру это тоже понравится (когда поменяются). дойка коров продолжается. между тем, медведев во время твэфира потихоньку подписал изменения касающиеся мобилизации. теперь если вы укатили куда-то на 3 месяца, обязаны встать там на учет. ну и изменили условия вылова призывников. это, я так понимаю, на 2009 на случай войны с голодными гражданами видать. что касается, магии влияния путина - то почему бы и нет? большинство кризисов суть следствие незапланированной паники. в тех странах, где доверие власти выше, кризис ощущается меньше. нынешний кризис - кризис доверия. все кредиты стали "высокорисковыми", все ссут и задирают ставку. никто никому не верит. там, где быстрее всго поверят - раньше кризис сгинет. так что показ путина - неплохой инструмент минимизировать кризис недоверия. народ вон бабки назад в банки понес 20млрд внесли в втб и сбер за ноябрь. от плохих мыслей вообще здоровье портится, нефиг ))))
Ответ: Речь ВВП Ну не все и уж тем более не все избирали. Лично мне "хотелось верить", но полное бездействие, тотальное казнокрадство совершаемое людьми в "вертикале", коррупция сверху до низу, разрастание чиновничества с увеличением волокиты...это "хотелось верить" совсем не стимулировало. Витиеватые ответы на достаточно конкретные вопросы поразили. Про ценник бензуса, "распределение доходов" и убытки нефтянки с экспорта это вообще шедевр. Про метр в Мск порадовало 42тыр бгггг ну это ж простите "хоть сцы в глаза всё божья роса" Честно задал вопрос: Не странно ли что депутаты госдумы в большинстве своем от ЕР перемещаюца на ауди а не на отечественных фокусах не говоря о сайбере почему то не желая поддерживать российских производителей, и почему зарплата депутата 150тыр(общее содержание 500тыр), а пенсия гражданина РФ 3тыр, может сократить разрыв на меньший чем в 50-150 раз?
Ответ: Речь ВВП народ понес вынутое из других банков... Причем вынули гораздо больше, кмк. А картинку с ценами надо было откорректировать... Масква - не Расея.... (добавил для интереса наши )
Ответ: Речь ВВП Это если не заезжать на заправку (честно говоря, удивлен, что цены на топливо у нас падают сейчас вместе с биржевыми. Хотя летом 1.3евро/л вводили в ступор). Ну и, если не смотреть на средние московские зарплаты. Тут, конечно, палка с двумя концами, будут московские зарплаты, не будут вторые блюда в ресторанах по 10-15 евро (что выглядит тут очень дорого! )
Ответ: Речь ВВП Уж насколько мой дедушка восхвалял всегда путина, и то в этот раз сказал, что не очем речь была...в первый раз со мной согласился)))
Ответ: Речь ВВП да , по йайцам и мясу московские цены завышены раза в полтора (если с Владимиром равнять)
Ответ: Речь ВВП Обычные люди в Москве покупают продукты по вашим ценам. Ну разве что молоко с картинки на 30 копеек дороже.