Речник.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 24 янв 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    какая собственность в советское время????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    собственности никакой - право польования, право наследуемого владения, которые в наше время перерастают в собственность. по сути, эти понятия равноценны, просто для кажой эпохи свои названия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Повторяется история с Истринским водохранилищем - у кого то все снесли, а Пугачека так же продолжает какать вводоразбор Москвы...
    Чинуши конечно сволочи и ясно зачем это они делают....
    Но люди сами дают повод - все на авось пускают.
    Да тогда раньше так и было - давали участок под сад/огород. Но строить там ничего капитального было нельзя (а именно с печкой) - так летом лопаты кинуть и переодется.
    По поводу оформления - все можно сделать. Мы участок деревне оформили как положенно с кадастром и пр. А в это время остальные смеялись - вот лохи время и деньги тратят тут и так все наше. И вот пришли год назад люди с планом деревни порезали нафиг половину участков на 6-8 соток. И теперь там строят новые домики на огородах бывших хозяв. А показать то бывшим нечего - им так и оставили по закону - 15 соток под ЛПХ. И никого не колышет, что в те отнятые участки они вбухали силы и кучу навоза...

Так что наши люди сами виноваты. Хочешь хоть как то подстраховатся - увы, надо играть по их правилам.

П.Н. Но конечно приезжать ночью на снос... Это лишний раз подчеркивает бандитскую сущность нашего государства.

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

что еще хуже, наше бандитское государство, превращается в полицейское! коммунисты могут торжествовать, скоро вернется тоталитаризм!

5. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Пугачильда мелко плавает: http://fishki.net/comment.php?id=60416 :smile42:
    По теме: Конечно, верх гуманизма со стороны чиновников оставлять людей без крыши над головой в середине зимы. Жесткач. Не дай Бог оказаться на их месте.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот это конечно - жесть. Неужели два - три месяца так критичны:shock:

7. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Для кого то видимо - да.

8. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    сегодня был сюжет: землю уже продают

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Да там уже всё поделено давно

А люди у нас крепкие, в -30 на улице поживут, ну а подохнут, так хрен с ними, не жалко! Давайте добъём всю Русскую нацию. Немного осталось.
    Осталось взять берданку и ...

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Да никто ничего брать не будет, особенность русского человека в том, что он долго терпит издевательства............................. а потом - привыкает!
    так было с Бутово, так было с пошлинами и налогам, так было с техрегламентом и прочее и прочее, и так будет всегда, потому как русского человека никто нигде не признает и счетает за быдло, а с быдлом разговор один - ОМОН!!!!!
    если французам надоело что то или не нравится что то - они спалили пол Франции, и к ним прислушались. тоже самое Англия, Греция, Турция, Копенгаген и прочая Европа, а у нас все как всегда - посидели на кухне, за рюмашкой поругали власть всласть и на этом все кончилось.

1 человеку нравится это.
  11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ток там тоже не особо французы палили, там какие-то арабоафриканцы или ещё какие-то чёрные возмущались. Они там уже пол европы захватили... Мах****хмадинеджады и Бенладены всякие

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    причем тут национальность, Россия, такваапче наверно национальности объединила. фишка в другом, просто каждый житель той или иной страны считает, что если он, гражданин своей страны, то государтво должно считаться с мнением народе его избравшего. у них там на Западе государство для народа, а у нас народ для государства.

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ради любопытства глянул я на генплан развития Москвы до 2025 года: (ССЫЛКА НА КАРТЫ СЗАО) - так вот по всем картам выходит одно большое "белое пятно" в районе крылатской поймы. Нету у московского правительства планов на строительство в этом районе. Нету там никакого "Острова Фантазий". Не будет там и никаких других элитных жилых комплексов. Не станет никто выгонять пенсионеров, потому что водоохранная зона идет прямо вдоль воды, узенькой полоской в несколько метров.
    Вопросов больше не имею...
    (уроды, ну как в этой стране можно нормально жить!)

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Иначе как ЗВЕРСТВОМ назвать нельзя.
    Ясен пень территория между яхт клубом и гольф клубом и фамилия Лужков с парком культуры и отдыха не звучит.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Так за снос своих же их хозяева еще и заплатят....маразм крепчал....нет слов:(

"....Жители поселка Речник должны будут возместить издержки по сносу своих собственных домов Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Об этом сообщает пресс-служба ведомства..."
    http://top.rbc.ru/society/27/01/2010/365538.shtml

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А если исходить из того, что уже давно было судебное решение о сносе?
    Если это решение вступило в законную силу, а граждане на это просто "забили".
    Неужели за снос должны платить другие налогоплательщики?

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    sonivik
    Вот только не надо приводитьь пример Европы и тем более отдельно Франции - там чисто хулюганье бесилось и им что не сделай все равно будут так себя вести. И к тому же не надо путать коренных жителей нашей страны, с какими то приезжими арабами и африканцами, которые просто что бы не вкалывать у себя за кусок хлеба прибежали на легкую жизнь в европейские страны.

Serg58
    Да по закону все так и есть. По предписанию владелец должен все сделать за свой счет, а если нет, то платит за "услуги" государственого подрядчика.

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    +1 это говорит о недееспособности французской полиции и только.
    ибо в конституции евросоюза нет ни слова про массовое сжигание автомобилей как способ проведение митинга или демонстрации.

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    может просто сносить не надо было? провести как дачную амнистию и все дела....а то какие то халабуды сносят а дворцы и виллы не трогают...вон даже на ттерритории вднх уже застроили поместья целые. закон на то и закон чтобы быть единым для всех...но видно в России как издавно было "закон что дышло куды повернул туда и вышло" так и будет всегда...

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Возможно. Я не знаю в точности всех документов этого дела.

А ты видел по телевизору эти "халабуды"?
    Я видел. Щитовые домишки там не показывали.

Но ведь не в том смысле, что нарушать можно всем.

В нормальном обществе это должно зависеть от этого общества.
    У нас мало кто видит зависимость жизни в стране от своей позиции и своих действий.