Какое нах прикрытие? Неужели, например, в Сочи все были такие дураки, что не приватизировали участки? Неужели ты думаешь, что если твой участок понадобится для очередного "нацпроекта", то ты не съешь эти бумажки на право собственности? Блажен, кто верует. Не бумажку надо иметь, а пару стволов. Орудийных желательно.
Неужели ты думаешь, что если твой участок понадобится для очередного "нацпроекта", то ты не засунешь эти пару стволов...? без вариантов
:snooks: Ну, "сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю" (с) Переход количества в качество еще никто не отменял. На него и надеюсь.
иван карданов Если очень понадобится, то конечно не поможет. А если не очень, то они лучше поищут другой вариант без бумажек, нежели переть против того, у кого бумажки есть. Вот с Речником почему так все просто - даже не один правозащирник не встал за них? Потому что там вообще нечем апелировать - полный ноль.... Ну а стволы могут и не по назначению нападающие применить....
все дело в количестве стволов. если бы как в "нормальных" республиках вроде дагестана или чечни было - хрен бы кто полез вые. постреляли бы не приставов, а тех кто ими кукловодит. и были бы правы.
Написал Президенту в его блоге. "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Вы не однократно заявляли о построении правового государства, хочу обратить Ваше внимание на ситуацию с поселком "Речник" Я не являюсь жителем этого поселка и родных, знакомых среди этих людей у меня нет. Считаю происходящее дикостью. Формально, то что происходит-все по закону, но как то избрано применяется Наш закон. Рядом с этим поселком находится элитный "Остров Фантазий" построенный так же на охраняемой территории. По документам там должен находиться спортивный комплекс для детей. А имеем жилье для богатых и власть имущих. Сколько еще домов на берегах реки Москвы, в черте города и не только, которые нашей Фемиде не интересны по той причине, что живут там люди обличенные властью и имеющие большие деньги и связи. Московские чиновники и их областные коллеги за не малый интерес подписывают нужные разрешения на строительство или закрывают глаза на явные нарушения. И в ситуации с "Речником" основной причиной сноса считаю чью то заинтересованность в этих земельных участках. Может я ошибаюсь и власти Москвы действуют только в рамках закона и ради его торжества. Тогда логичным продолжением было бы снести и дома чиновников высшего ранга, министров и т.д., живущих в этом "Острове" и в подобных домах и поселках в природоохранных местах города, области и других регионах нашей страны. Иначе, все Ваши слова, о построении правового государства и равенстве всех перед законом, общество всерьез больше не воспримет, а так хочется верить, что Вам удастся расчистить эти Авгиевы конюшни. Надеюсь, Ваша пресслужба допустит это письмо до Вас и Вы найдете время его прочитать." Ответа не жду, но мнение свое высказал и как то легче стало, так как начинать отстрел приставов считаю не правильным, то донести до властей свое отношение считаю не обходимым.
а сегодня говорят в Калининграде от 9-ти до 12-ти тысяч на митинг вышли, среди лозунгов - "Путина в отставку" по ТВ сегодня что то про это говорили? 12 тысяч омоном не разогнать без последствий думаю.
хм, о чём можно говорить с этим "равным" человеком, если для его проезда всё перекрывают и других, якобы равных заставляют ждать??? а то, что президент страны ездит на продукции не отечественного автопрома - так это вообще стыдоба... ну и что? что он может ещё строить "правового"? вот я, вроде, должен уважать президента своей страны, но стоит один раз постоять в пробке, к примеру на МКАДе, когда перекрывают его от рублёвки до киевки, и по пустой дороге проносится много мигалок с ясно кем, что-то как-то уважение пропадает...а то, что он гарант конституции - так вообще смешно слышать.