Речник.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 24 янв 2010.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А смысл?

Это всё бояре плохие, царь то он хороший, просто не знает, что бояре вытворяют. Так что ли?

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Президент из той же среды, что и все чиновники и, к сожалению, защищает интересы прежде всего своего круга. Но если мы будем продолжать проглатывать то, что они с нами делают, то это будет продолжаться всегда. Калиниградцы молодцы, если бы еще и Москва вся вышла, тогда у многих очко бы заиграло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это точно. А еще в речнике живут несчастные дачники, которые по бедности кормятся исключительно со своих огородов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Серьезно? Я думаю, что власти чечни даже приставов посылать не будут.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Просто спортивный интерес Голикова и Христенко жилье в острове фантазий по ипотеке купили?

Пускай у них на двоих по 300тыр(хотя думаю поменьше) итого 600 при минимальной стоимости конуры им лет 5-6 всё до копейки отдавать

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я не знаю. Но в любом случае, пусть они купили на незаконно полученные деньги. Это что, основание бросаться грудью на амбразуру для защиты таких же, только живущих в соседнем поселке?

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Нет конечно, это повод проверить расходы пары в на соответствие доходам продекларированным.

Вчера "программу максимум" смотрел на сабж, там документы приводили и о признании судом правомерности использования участков и о том что по многим уже снесенным постройкам судебное разбирательство не закончено.

Глупость абсурдная получаеца, если ты министр то тебе можно жить в незаконной постройке, а если нед то извините...по всей строгости закона вас, и если решение суда не устроило администрацию пересудим.

Сим, закон не должен быть как дышло. Если это парк и "особо охраняемая природная зона" то для всех(что по приведенным документам абсолютно не так), и бульдозеры выезжают ко всем одновременно.

Ещё кста сюжет улыбнул про аренду 350р/га ровно на против "речника".
    Дворцы реально, яхты припаркованы прямо к домам.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну а речник тут причем? Типа не надо сносить, потому что соседский вася не платит налоги?
    Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей. (с)
    Этта, в речнике тоже дачники давно не живут. Те же министры в том числе. Но тебе одних "министров" жалко, а других по твоему надо проверять.
    Это называется баре дерутся, а холопы встают на защиту того, кто лапшу ловчее навесил. Если бы другая сторона сыграла бы лучше, то сейчас прогрессивная общественность была бы против бандитов-чиновников-взяточников из речника, которые захватили землю и не дают построить там парк, который жизненно необходим жителям округа.
    В речнике иначе?:D

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Это образно.Нынешние законы не для народа,а против...

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Святая просота (с) но тем не менее поступок, достойный уважения.:thumbup:

ЗЫ. Хотя я на 200% уверен что на столе президента каждый день появляются такие убойные компроматы, что нарушения закона относительно дачников-речников просто деЦЦкий лепет...ну и... "где посадки?" (с);-)

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А когда это законы были для народа, просветите плз?

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Даже хотя бы взять автомобильную тему

Повышение пошлин на ввоз иномарок

Принудиловка-ОСАГО

Платные дороги

Повышение автоналога

Повышение услуг ГАИ (цены за номера,права и т.д)

Может еще че упустил))

Почему бы речников не амнистировать,и дать им возможность узаконить участки и строения.Какой то там будущий "парк" важнее чем люди

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Перечитайте классику Дж.Родари "Чипполино" такое чувство что читаешь не сказку а репортаж - налог на воздух, выселение дядюшки Тыквы...Осталось дождаться такого же конца как у сказки.
    ЗЫ...у меня такое чувство, что власть настолько далеко оторвалась от реальности и настолько считает себя неуязвимой и непогрешимой что забыла оконце 80-х когда подобная власть (только не ЕР а КПСС) уже вела себя так же самоуверенно и ничего не делала для выхода из кризиса и в результате всего лишь через пару лет в 90-х ее уже не было и в помине.

14. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    КПСС не стало, а люди то остались;-)

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Думаish, он не в курсе?..:shock:

Да и ответ можно предсказать, если не дословно, то смысл "есть закон, суд решил"... бла бла бла

их же этому всю жизнь учили, свою ж.. прятать за всячесеими инструкциями-бумашшками и проч

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    С "фантазерами " ЮМ обломался похоже что и требовалось доказать...это не пенсионеров и отставников на улицу выгонять

http://top.rbc.ru/society/01/02/2010/366763.shtml
    "....Элитный коттеджный поселок, в котором проживают известные люди, в том числе министр промышленности и энергетики Виктор Христенко и министр здравоохранения Татьяна Голиков, построен как спортивно-оздоровительный комплекс с временным проживанием, пишет сегодня РБК daily..Юристы полагают, что у правительства Москвы мало шансов оспорить решение суда, которое позволило обитателям "Острова фантазий" оформить права собственности на апартаменты."

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    к своим точно не будут.

http://rutube.ru/tracks/2753408.html?v=06d4a891dbf1b8eec4583c95709adb93
    "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Думаю, ЮМ был в курсе изначально. :nod:

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    #139 Dimik, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Это по твоему мнению законы для народа? в моем понимании это законы против народа и я тебе еще парудесятков таких законов нарою легко.

З.Ы никто случайно не продает АК-74?

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я и говорю,что таких гнилых законов раньше небыло