Президент из той же среды, что и все чиновники и, к сожалению, защищает интересы прежде всего своего круга. Но если мы будем продолжать проглатывать то, что они с нами делают, то это будет продолжаться всегда. Калиниградцы молодцы, если бы еще и Москва вся вышла, тогда у многих очко бы заиграло...
Это точно. А еще в речнике живут несчастные дачники, которые по бедности кормятся исключительно со своих огородов.
Просто спортивный интерес Голикова и Христенко жилье в острове фантазий по ипотеке купили? Пускай у них на двоих по 300тыр(хотя думаю поменьше) итого 600 при минимальной стоимости конуры им лет 5-6 всё до копейки отдавать
Я не знаю. Но в любом случае, пусть они купили на незаконно полученные деньги. Это что, основание бросаться грудью на амбразуру для защиты таких же, только живущих в соседнем поселке?
Нет конечно, это повод проверить расходы пары в на соответствие доходам продекларированным. Вчера "программу максимум" смотрел на сабж, там документы приводили и о признании судом правомерности использования участков и о том что по многим уже снесенным постройкам судебное разбирательство не закончено. Глупость абсурдная получаеца, если ты министр то тебе можно жить в незаконной постройке, а если нед то извините...по всей строгости закона вас, и если решение суда не устроило администрацию пересудим. Сим, закон не должен быть как дышло. Если это парк и "особо охраняемая природная зона" то для всех(что по приведенным документам абсолютно не так), и бульдозеры выезжают ко всем одновременно. Ещё кста сюжет улыбнул про аренду 350р/га ровно на против "речника". Дворцы реально, яхты припаркованы прямо к домам.
Ну а речник тут причем? Типа не надо сносить, потому что соседский вася не платит налоги? Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей. (с) Этта, в речнике тоже дачники давно не живут. Те же министры в том числе. Но тебе одних "министров" жалко, а других по твоему надо проверять. Это называется баре дерутся, а холопы встают на защиту того, кто лапшу ловчее навесил. Если бы другая сторона сыграла бы лучше, то сейчас прогрессивная общественность была бы против бандитов-чиновников-взяточников из речника, которые захватили землю и не дают построить там парк, который жизненно необходим жителям округа. В речнике иначе?
Святая просота (с) но тем не менее поступок, достойный уважения. ЗЫ. Хотя я на 200% уверен что на столе президента каждый день появляются такие убойные компроматы, что нарушения закона относительно дачников-речников просто деЦЦкий лепет...ну и... "где посадки?" (с);-)
Даже хотя бы взять автомобильную тему Повышение пошлин на ввоз иномарок Принудиловка-ОСАГО Платные дороги Повышение автоналога Повышение услуг ГАИ (цены за номера,права и т.д) Может еще че упустил)) Почему бы речников не амнистировать,и дать им возможность узаконить участки и строения.Какой то там будущий "парк" важнее чем люди
Перечитайте классику Дж.Родари "Чипполино" такое чувство что читаешь не сказку а репортаж - налог на воздух, выселение дядюшки Тыквы...Осталось дождаться такого же конца как у сказки. ЗЫ...у меня такое чувство, что власть настолько далеко оторвалась от реальности и настолько считает себя неуязвимой и непогрешимой что забыла оконце 80-х когда подобная власть (только не ЕР а КПСС) уже вела себя так же самоуверенно и ничего не делала для выхода из кризиса и в результате всего лишь через пару лет в 90-х ее уже не было и в помине.
Думаish, он не в курсе?.. Да и ответ можно предсказать, если не дословно, то смысл "есть закон, суд решил"... бла бла бла их же этому всю жизнь учили, свою ж.. прятать за всячесеими инструкциями-бумашшками и проч
С "фантазерами " ЮМ обломался похоже что и требовалось доказать...это не пенсионеров и отставников на улицу выгонять http://top.rbc.ru/society/01/02/2010/366763.shtml "....Элитный коттеджный поселок, в котором проживают известные люди, в том числе министр промышленности и энергетики Виктор Христенко и министр здравоохранения Татьяна Голиков, построен как спортивно-оздоровительный комплекс с временным проживанием, пишет сегодня РБК daily..Юристы полагают, что у правительства Москвы мало шансов оспорить решение суда, которое позволило обитателям "Острова фантазий" оформить права собственности на апартаменты."
к своим точно не будут. http://rutube.ru/tracks/2753408.html?v=06d4a891dbf1b8eec4583c95709adb93 "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"
Это по твоему мнению законы для народа? в моем понимании это законы против народа и я тебе еще парудесятков таких законов нарою легко. З.Ы никто случайно не продает АК-74?