Речник.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 24 янв 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Эт точно, москвичи всю колбасу съели.:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну что, Лужок не дожидаясь суда, признал, что "Остров Фантазий" не по зубам. Что в принципе и не удивительно.
    А я так надеялся на справедливость...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Очень хороший фильм вспомнился не помню сейчас название где Михалков играет крутого сервисмена против которого на протяжении всего фильма борется честный ГАИишник. Вот там он ему хорошо и очень доступно про справедливость объясняет.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ужЕ смешно:very_cool:

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Забавно конечно читать на сайте агентства "Русская недвижимость" (я так понимаю, что это чуть ли не застройщик ОФ) неожиданно откровенные слова:
    То есть они в открытую говорят Лужкову: "Мы тебя поимели, но все в рамках закона, так что ты ничего с нами сделать не сможешь". И ведь они скорее всего правы. Вот это супер!
    Запасаемся попкорном и ждем продолжения шоу. Я думаю, что это не конец истории.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    По-моему поимели совсем не Лужкова.:)

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Больше всех "наезжал" на ОстровФантазий именно наш горячо любимый мэр. Так что КМК процитированная мною статья адресована в первую очередь ему. Но конечно не только его одного обвели вокруг пальца ушлые юристы РусскойНедвижимости.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ребята, вы что думаете, Лужок с Ресином не знали ни чего про этот Остров? Да они первые в очереди на получение благодарности от щедрых застройщиков. Просто в свете скандала с "Речником" как не хорошо власти выглядят, двусмысленно как то и замечания Медведева о правовом нигилизме еще. Вот и пытаются в Мэрии все списать на ушлых застройщиков и плохие законы. Только вот "Речнику" от этого не легче.

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я наверное молод и наивен, но мне очень резало слух, когда к примеру Чубайс говорил в 2004м году по ТВ: "Да, я знал, что грядет дефолт (98й год), поэтому в конце июля мы взяли кредит 10млн.руб и перевели их в наличную валюту... Да, заработали на падении рубля, НУ И ЧТО?" Это говорится тоном, не терпящим осуждения. И точно так же эти замечательные граждане-строители, нашедшие "лазейку" в законе, построившие элитный поселок там, где нельзя, и заработавшие благодаря этому кучу денег, считают себя самыми умными...
    Да, все это возможно сделано в рамках закона, который несовершенен, но если каждая собака станет эти лазейки выискивать и ими пользоваться, то ни к чему хорошему это не приведет. И каждый честно живущий гражданин имеет моральное право бросить камнем в такого умника. Но похоже на то, что у нас в стране "жить честно" = "жить плохо", поэтому никто не гнушается поступиться принципами...

Однако что-то я уже сбиваюсь на офтоп, прошу прощения.

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Это не офтоп. Это жизнь

Сталина на них не хватает...
    Да пусть меня б за каждое нарушение имел бы гаишник, но мне б черт возьми было приятно при это осозновать, что и любого чинушу он может так же просто отиметь.....

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Нашел старинную тему в подписках и стало интересно. Что там за два года изменилось чего? Дачи так по-прежнему и сносят бульдозерами (или уже все снесли)?

12. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi
    чот не слышно про речник ничего....

13. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.