IT специалист и пользуюсь услугами программистов. Знаю сколько это человеко часов занимает и как дорого стоит, заказывал разработку. Я хотя-бы в общих чертах представляю что это такое и как оно работает. ... А вы судя по всему бесконечно далеки от мира IT в целом и программирования в частности. Но предлагаете свои услуги в смежной сфере.
Я специалист с автомобильным образованием . Мой партнер тоже с автомобильным во и опытом программиста . Наш еще один партнер с академическим образованием по специфике термодинамика и программирование . Вы на самом деле думаете что в России нет образованных людей ? Или что все такие свалили работать в Бош и Сименс ?
Не стоит искать экспертных мнений на подобных сайтах . Лучше уж программу колледжа по автомобильным моторам прочитать (ДВС).
Я на самом деле думаю, что вы половину слов из того что я написал не поняли. В принципе не понимаете как устроено то, что продаёте. И бесконечно далеки от программирования. В этом вся беда, что автослесаря с "академическим образованием по термодинамике", освоив пару кнопок на ноутбуке и интернет, возомнили себя программистами и делают то, что им делать нельзя. При чем даже не пытаются разобраться в том, что они делают и как эта сфера устроена. И вам даже не стыдно, вы себя ещё и специалистом считаете. Хорошо хоть хирургию на дому практиковать не начали без образования, и на том спасибо. ... И дело тут не в таланте а во времени и ресурсах, подобная работа для качественной реализации требует годы разработок сотен талантливых сотрудников и миллионы долларов. Которых ни у кого из тюнеров нет и быть не может.
Ладно вам парни, хорош писюльками меритца.... Не ругайтесь. У каждого свое мнение. То, что мотор изначально придуман без ЕГР это понятно, и то , что он может без нее правильно работать, это тоже понятно. И то , что при исключении данной системы необходимо в корне пересмотреть и корректировать ПО машинки, это тоже ясно. То, что сажевый устанавливается именно в купе с ЕГР, я в этом уверен. И без неё он будет выполнять свои функции не хуже чем с ней. Ну и демонтировать с машины эту систему с пробегом в тыщу км. это конечно мягко говоря немного абсурдно. Вот и пытаемся разобраться, умеем мы грамотно настроить двигун при програмном отключении или нет.
Обычно споры с "улучшайзерами" заканчиваются взаимными оскорблениями (с которых можно начинать), потом приходит модератер, всё сносит, а коммерсантов отправляет в бан)))
Грамотно настроить его в принципе может только производитель, т.к. это закрытое программное обеспечение не предусматривает возможности настроек сторонними организациями. То что они делают, это не настройка, а порча кода. В теории можно взять прошивку от точно такого-же двигателя, этого-же поколения и модификации но без ЕГР и сажевика, НО таких в природе не существует. А даже если бы существовал, то для корректной работы ещё нужно поменять систему охлаждения и выпуск, что по деньгам будет дороже чем новый ЕГР и сажевик купить. Ещё можно написать прошивку с нуля, но денег это стоит совсем не подъемных. В теории можно получить исходники и инструкции от производителя, да только для этого нужно быть его дочерней компанией и "придворным тюнинг ателье", и то они такой ерундой тоже не занимаются у них другие цели и задачи. Итого: в теории возможно всё, на практике грамотно реализовать это не возможно, и тем более это не сделают слесаря из соседнего гаража, недавно освоившие интернет и ноутбук.
Т.е нас надо забанить по твоему ? Ты не был у нас , мы тебе ничего не ремонтировали и даже не видели тебя . При этом мы на этом форуме уже больше десяти лет и помогли уже сотням его участников реальных . Лично знакомы с огромным количеством людей . Просто помогли советами информацией данными почти половине форума . Ты в себе ли ?
Заметьте, не я это предложил)) Но банят обычно за не согласованную коммерцию. Ваше агрессивное и надменное поведение должно по вашей задумке представить вас как великих гуру великого таинства Чиповки. Ну и завлечь лохов и срубить бабла по лёгкому)))
Где ты видел "агрессивное поведение" ? Или если на написанную глупость с технической точки зрение называют именно глупостью это надменность и агрессия ? Зачем фантазии свои про гуру и таинства в текст превращать ? Это то же самое если любого хорошего специалиста (врача, строителя и т.д.) начать обвинять в том что он знает больше тебя в своем вопросе . Мы партнеры форума уже пять лет . Какая нахрен несанкционированная коммерция уважаемый ? По правилам мы можем предлагать свои услуги открыто. Но в теме этого никто не делал этой заметь . Автор темы задал конкретные вопросы . Я ответил на них по теме т.к. мягко говоря знаю вопрос изнутри. Ты же ни коем образом не понимая сути дела что то пытаетесь писать . По большей части к вопросу темы не относящееся. Кого банить то надо ?
любопытно. Где? Вы сунулись в эту тему именно с коммерческой целью. Именно для этого у вас все налево и направо ничего не понимающие и ни в чём не разбирающиеся глупцы.Особенно те, кто усомнился. У вас создано четыре темы на форуме, две чисто коммерческие, две как нужно менять цепи и разные железки на А6. В этой теме большинство машин гарантийные, кто тут чего сам чинить будет? Но можно же и тут отметиться, напомнить о себе, помахать подписью, попытаться завлечь. Вы активно присутствуете на всех форумах VAGа, интересно с какой целью? Уж не с коммерческой ли?