Q7 4M Рециркуляция ОГ, система ЕГР.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем VOEVODA - 1, 7 ноя 2018.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Вы программист ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    IT специалист и пользуюсь услугами программистов.
    Знаю сколько это человеко часов занимает и как дорого стоит, заказывал разработку.
    Я хотя-бы в общих чертах представляю что это такое и как оно работает.
    ...
    А вы судя по всему бесконечно далеки от мира IT в целом и программирования в частности.
    Но предлагаете свои услуги в смежной сфере.

cosmos900 нравится это.
  3. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Про экспертные оценки пока речи не было, но не думаю что вам понравиться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Я специалист с автомобильным образованием . Мой партнер тоже с автомобильным во и опытом программиста . Наш еще один партнер с академическим образованием по специфике термодинамика и программирование .
    Вы на самом деле думаете что в России нет образованных людей ? Или что все такие свалили работать в Бош и Сименс ?

АлександрКМ нравится это.
  5. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Сарказм был)))

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Не стоит искать экспертных мнений на подобных сайтах . Лучше уж программу колледжа по автомобильным моторам прочитать (ДВС).

sdm68 нравится это.
  7. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    С первым предложением согласен. И не ищу.

8. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #48 kamikadze69, 7 ноя 2018
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    Я на самом деле думаю, что вы половину слов из того что я написал не поняли.
    В принципе не понимаете как устроено то, что продаёте.
    И бесконечно далеки от программирования.
    В этом вся беда, что автослесаря с "академическим образованием по термодинамике", освоив пару кнопок на ноутбуке и интернет, возомнили себя программистами и делают то, что им делать нельзя.
    При чем даже не пытаются разобраться в том, что они делают и как эта сфера устроена.
    И вам даже не стыдно, вы себя ещё и специалистом считаете.
    Хорошо хоть хирургию на дому практиковать не начали без образования, и на том спасибо.
    ...
    И дело тут не в таланте а во времени и ресурсах, подобная работа для качественной реализации требует годы разработок сотен талантливых сотрудников и миллионы долларов.
    Которых ни у кого из тюнеров нет и быть не может.

cosmos900 нравится это.
  9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Ну что сказать . Главное что есть такие специалисты как вы ! Удачи в разработке игр для ВК !

sdm68 и dmvoloshin нравится это.
  10. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    #50 VOEVODA - 1, 8 ноя 2018
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    Ладно вам парни, хорош писюльками меритца....
    Не ругайтесь.
    У каждого свое мнение.
    То, что мотор изначально придуман без ЕГР это понятно, и то , что он может без нее правильно работать, это тоже понятно.
    И то , что при исключении данной системы необходимо в корне пересмотреть и корректировать ПО машинки, это тоже ясно.
    То, что сажевый устанавливается именно в купе с ЕГР, я в этом уверен.
    И без неё он будет выполнять свои функции не хуже чем с ней.
    Ну и демонтировать с машины эту систему с пробегом в тыщу км. это конечно мягко говоря немного абсурдно.
    Вот и пытаемся разобраться, умеем мы грамотно настроить двигун при програмном отключении или нет.

АлександрКМ и МихаилСПб нравится это.
  11. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Обычно споры с "улучшайзерами" заканчиваются взаимными оскорблениями (с которых можно начинать), потом приходит модератер, всё сносит, а коммерсантов отправляет в бан)))

eygen нравится это.
  12. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Грамотно настроить его в принципе может только производитель, т.к. это закрытое программное обеспечение не предусматривает возможности настроек сторонними организациями.
    То что они делают, это не настройка, а порча кода.
    В теории можно взять прошивку от точно такого-же двигателя, этого-же поколения и модификации но без ЕГР и сажевика, НО таких в природе не существует. А даже если бы существовал, то для корректной работы ещё нужно поменять систему охлаждения и выпуск, что по деньгам будет дороже чем новый ЕГР и сажевик купить.
    Ещё можно написать прошивку с нуля, но денег это стоит совсем не подъемных.
    В теории можно получить исходники и инструкции от производителя, да только для этого нужно быть его дочерней компанией и "придворным тюнинг ателье", и то они такой ерундой тоже не занимаются у них другие цели и задачи.
    Итого: в теории возможно всё, на практике грамотно реализовать это не возможно, и тем более это не сделают слесаря из соседнего гаража, недавно освоившие интернет и ноутбук.

cosmos900 и МихаилСПб нравится это.
  13. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    В бан обычно отправляют тех кто клевещет и занимается искажением фактов .

sdm68 нравится это.
  14. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Так я вас и имел ввиду.

kamikadze69 нравится это.
  15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    #55 Melkon&Ratkov, 8 ноя 2018
    Последнее редактирование: 17 окт 2022
    Т.е нас надо забанить по твоему ?
    Ты не был у нас , мы тебе ничего не ремонтировали и даже не видели тебя .
    При этом мы на этом форуме уже больше десяти лет и помогли уже сотням его участников реальных . Лично знакомы с огромным количеством людей . Просто помогли советами информацией данными почти половине форума .
    Ты в себе ли ?

Серёга 197RUS, sdm68, NightWatcher и 2 другим нравится это.
  16. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Заметьте, не я это предложил)) Но банят обычно за не согласованную коммерцию. Ваше агрессивное и надменное поведение должно по вашей задумке представить вас как великих гуру великого таинства Чиповки. Ну и завлечь лохов и срубить бабла по лёгкому)))

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Где ты видел "агрессивное поведение" ? Или если на написанную глупость с технической точки зрение называют именно глупостью это надменность и агрессия ? Зачем фантазии свои про гуру и таинства в текст превращать ? Это то же самое если любого хорошего специалиста (врача, строителя и т.д.) начать обвинять в том что он знает больше тебя в своем вопросе . Мы партнеры форума уже пять лет . Какая нахрен несанкционированная коммерция уважаемый ? По правилам мы можем предлагать свои услуги открыто. Но в теме этого никто не делал этой заметь .
    Автор темы задал конкретные вопросы . Я ответил на них по теме т.к. мягко говоря знаю вопрос изнутри. Ты же ни коем образом не понимая сути дела что то пытаетесь писать . По большей части к вопросу темы не относящееся. Кого банить то надо ?

18. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    #58 МихаилСПб, 9 ноя 2018
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018
    любопытно. Где? Вы сунулись в эту тему именно с коммерческой целью. Именно для этого у вас все налево и направо ничего не понимающие и ни в чём не разбирающиеся глупцы.Особенно те, кто усомнился. У вас создано четыре темы на форуме, две чисто коммерческие, две как нужно менять цепи и разные железки на А6. В этой теме большинство машин гарантийные, кто тут чего сам чинить будет? Но можно же и тут отметиться, напомнить о себе, помахать подписью, попытаться завлечь. Вы активно присутствуете на всех форумах VAGа, интересно с какой целью? Уж не с коммерческой ли?

19. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Любопытно. Где? Причём сути какого дела?

20. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Видимо на воре шапка горит. Я не предлагал никого банить)))