Я лично 25 лет уже эксплуатирую автомобили VAG . На данный момент в семье два Фольксвагена . Уже 15 лет профессионально занимаюсь диагностикой и ремонтом автомобилей VAG . Как думаешь мне на каких форумах надо присутствовать любителей попугайчиков или любителей гадания на кофейной гуще, ну или может еще каких ? Счастливый обладатель гарантийного авто может все же не будешь писать где мне присутствовать, а где нет ?
Ага, ещё две шкоды и две ауди. А присутствие на них из за неутолённой любви к такому количеству авто. И мультиаккаунтинг тоже. И уже третий не отвеченный вопрос - и где это я теперь написал кому где присутствовать?
Аккаунта два - один личный ,другой коммерческий (платный) . Личный на форуме был задолго до того как стал партнером. Ссылки на Шкоды и Ауди в студию или иначе бан будет у тебя любезный (за клевету) .
Что ты не понял ? Сказал А говори Б . Ссылки на форумы где у меня числятся Ауди и самое смешное Шкоды можно посмотреть ? Ты неприкрыто поливаешь меня грязью пытаясь представить нечистоплотным вводящим в заблуждение ради денег в своих постах . Будь любезен объясниться .
Как всё запущено))) поищи в вики определение гиперболы, а то следующее обвинение мне от тебя будет в убийстве Кенеди))) А про нечистоплотность речи не было. Я говорил и говорю, что ваше присутствие тут обусловлено только соображениями заработка. И как любой предприниматель ты будешь зубами защищать свою копейку. И это объяснимо и понятно, и никогда не признаешь вреда части твоего сервиса. Я как считал так и считаю, что тюнинх и чиповка это деградация авто. Кто этим занимается, понимая это, вот тот нечистоплотен. А кто не понимает, к тем ездит опасно. Парадокс. А со стороны выглядит как обувание лохов. Мне всегда было жаль и этих людей и машины.
Зачем этот поток сознания ? Можно было просто извинится . ЗЫ. Запомни если ты лох в душе обувать тебя будут везде и всегда как бы этого не боялся . Не будь лохом, думай своей головой .
Не читал всю тему. Честно лень. Просто ответьте, если вырезать ЕГР, зашить, обязательно появится запах КамАЗа??? Только не Q7, а А6 С7. 3.0 CDU
Привет ! Все делается и нормально потом катается . От удаления ЕГР запах не меняется и сажа не появляется в выхлопе от слова совсем . Другое дело если вырезать катализатор на дизеле как предлагают некоторые "специалисты" ,вот в этом случае вонять будет мама не горюй . Черный дым может появится если чипануть усердно и налив топлива по полной . Если чиповать сохраняя нормальное соотношение воздух/топливо то дыма так же можно избежать .
Я же писал уже - изучи матчасть прежде чем суждения высказывать и советы давать . Откроешь для себя много интересного . А то мягко говоря смешно выглядит .
Кто спрашивал где надменность и заносчивость? Не надоело щёки надувать? Где я высказывался и советы давал? Это вроде вопрос был. Вернее три. Ты ни на один вопрос ни разу не ответил. Вот это смешно выглядит и глупо.)))