Q7 4M Рециркуляция ОГ, система ЕГР.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем VOEVODA - 1, 7 ноя 2018.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Я лично 25 лет уже эксплуатирую автомобили VAG . На данный момент в семье два Фольксвагена .
    Уже 15 лет профессионально занимаюсь диагностикой и ремонтом автомобилей VAG . Как думаешь мне на каких форумах надо присутствовать любителей попугайчиков или любителей гадания на кофейной гуще, ну или может еще каких ?
    Счастливый обладатель гарантийного авто может все же не будешь писать где мне присутствовать, а где нет ?

sdm68, ВасиличЪ43 и principal-makita нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Ага, ещё две шкоды и две ауди. А присутствие на них из за неутолённой любви к такому количеству авто. И мультиаккаунтинг тоже. И уже третий не отвеченный вопрос - и где это я теперь написал кому где присутствовать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Аккаунта два - один личный ,другой коммерческий (платный) . Личный на форуме был задолго до того как стал партнером.
    Ссылки на Шкоды и Ауди в студию или иначе бан будет у тебя любезный (за клевету) .

sdm68 нравится это.
  4. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Вот тут не понял...любезный))

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Что ты не понял ? Сказал А говори Б . Ссылки на форумы где у меня числятся Ауди и самое смешное Шкоды можно посмотреть ?
    Ты неприкрыто поливаешь меня грязью пытаясь представить нечистоплотным вводящим в заблуждение ради денег в своих постах . Будь любезен объясниться .

sdm68 нравится это.
  6. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Как всё запущено))) поищи в вики определение гиперболы, а то следующее обвинение мне от тебя будет в убийстве Кенеди))) А про нечистоплотность речи не было. Я говорил и говорю, что ваше присутствие тут обусловлено только соображениями заработка. И как любой предприниматель ты будешь зубами защищать свою копейку. И это объяснимо и понятно, и никогда не признаешь вреда части твоего сервиса. Я как считал так и считаю, что тюнинх и чиповка это деградация авто. Кто этим занимается, понимая это, вот тот нечистоплотен. А кто не понимает, к тем ездит опасно. Парадокс. А со стороны выглядит как обувание лохов. Мне всегда было жаль и этих людей и машины.

cosmos900 нравится это.
  7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Зачем этот поток сознания ? Можно было просто извинится .
    ЗЫ. Запомни если ты лох в душе обувать тебя будут везде и всегда как бы этого не боялся . Не будь лохом, думай своей головой .

sdm68, dmvoloshin и ВасиличЪ43 нравится это.
  8. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Не читал всю тему. Честно лень. Просто ответьте, если вырезать ЕГР, зашить, обязательно появится запах КамАЗа???
    Только не Q7, а А6 С7. 3.0 CDU

9. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Смотря как делать, некоторые заднее стекло от сажи отмыть не могут)))

10. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Тогда как делать?

11. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    не делай

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Опять хрень написал . От вырезания ЕГР никакой сажи не прибавится в выхлопе .

sdm68 нравится это.
  13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Привет ! Все делается и нормально потом катается . От удаления ЕГР запах не меняется и сажа не появляется в выхлопе от слова совсем . Другое дело если вырезать катализатор на дизеле как предлагают некоторые "специалисты" ,вот в этом случае вонять будет мама не горюй . Черный дым может появится если чипануть усердно и налив топлива по полной . Если чиповать сохраняя нормальное соотношение воздух/топливо то дыма так же можно избежать .

sdm68 нравится это.
  14. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    #74 МихаилСПб, 10 ноя 2018
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
    А куда девается? А катализатор разве на дизеле ставиться? А сажевый фильтр?

15. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Кат есть. Сажа только на Европе

16. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Я пока не планирую. Просто интересно

17. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Это на А6? Потому что у меня и на Туареге и на Ку7 стоят сажевые фильтры с регенерацией.

18. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    У меня для России точно кат есть, сажи нет. У ку7 4l было также. Не знаю, как на 4m

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2:
    Я же писал уже - изучи матчасть прежде чем суждения высказывать и советы давать . Откроешь для себя много интересного . А то мягко говоря смешно выглядит .:hi:

Саша_С_П_Б, sdm68, NightWatcher и ещё 1-му нравится это.
  20. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Кто спрашивал где надменность и заносчивость? Не надоело щёки надувать? Где я высказывался и советы давал? Это вроде вопрос был. Вернее три. Ты ни на один вопрос ни разу не ответил. Вот это смешно выглядит и глупо.)))