Цвет просто бомбический,если честно! на телефон фоткал,понятно,что он нормально не передает. Я даже удивлен звонки идут,просмотры и те идут)Посмотрим за сколько уйдет.
Писал, что за 480... Может дело в том, что "такой же Урод" был не совсем такой и был года так 2000-го?
5 леткой он был. конец 2001г(модельный 2002). В цене могу ошибаться, честно говоря помню смутно. Четко помню что А6 45 кузова 2.8 aah мкпп в очень жирной комплектации продал парням в эсгараж за 310тр.
мне вот интересно кто в течении 3х лет меньше сожрет и, также меньше, потеряет в цене? Этот за 400 или же дизельный С6 2007-2008 за 700
С учетом того,что этот можно купить косарей за 350,а бабки оставшиеся вложить в доведения до ума,то я думаю этот выиграет в экономии.
многое от исходного состояния зависит. тут условный "плюс" - отсутствие пневмы, не придется на нее тратиться.
Конечно исходное состояние это самое важное,но и нужно понимать,что не новые ауди всегда требуют бабла. Я думаю,что обслуживание примерно будет равно,а расход у дизеля раза в 1.5 меньше. У меня средний=14,2(только трасса)=9,6 город,зима,снег и просто покайфовать 19литров,а сколько такой дизель потребляет?
Все так, Андрей. Тут недалеко обычный седан с5 за почти 500 и его продавец считает, что это мега адекватная цена