Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения нужен еще как минимум один официал, для ХМАО, а то не факт что в Тюмени все в порядке с сервисом, продают то все красиво... придется подождать с покупкой ОООО
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Да продают они внатуре красиво, что даже про скидки молчат(в Сургуте). не вы первый, а люди всё хавают, потому, что официалы в Сургуте чувствуют, что некуда пойти то больше и наглеют. А официалов надо полюбэ ещё, чтобы хоть в продаже авто был выбор(куда пойти,поторговаться), но не факт, что сервис будет на должном уровне, кадров то нет, такое ощющение, что в сервисе учатся на наших авто.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения да не ждите не будет в ХМАО больше офицалов ОООО. этих надо воспитывать, щас пристрой зафигачили, по размерам еще столько же сколько было. может квалификация добавиться))))))) а то что они понимают что одни и этим пользуются факт, на сервисе стоят все от бочек до ку7, ну и самое "модное" что продали они это S5 и S8, бегают по городу! скоро ехать сервис сбрасывать к ним(фольц не может) гляну как да что :very_cool:
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Сщгласен с земляком Ауди-Самара полный отстой. Я и ещё как минимум 4 знакомых на ТО и ремонт мотаемся за 100 км в Тольятти.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Ауди Центр Красноярск, очень плохо когда в городе один официал, ребята в общем неплохие, но при отсутствии конкуренции скидки добиться практически невозможно. Развесили по всему городу банеры о скидках на авто 2007 г. 15%, а на самом деле втюхивают по тем же ценам. :[:]||||||
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Ребята. на каком этапе исполнения заказа дилер может(должен) сообщить VIN ? Можно ли узнать по VIN где находиться авто и его комплектацию?
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Всем привет. Брал в Тюмени, думаю плюс в том, что дали дополнительную гарантию. Всего гарантия 4 года или 200 тыс. пробега. На детали ходовой 150 тыс. Уже намотал 20 тыс. - обнаружились дырки на пыльниках верхних передних рычагов, поеду к дилеру посмотрю как отрегагирует... Ставил сигналку с автозапуском - поставили не важно (выше об этом писали)
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения три года обслуживаю свою авдотью в авто-премьер уфа т.е с момента их открытия внатуре учатся на наших авто правда положительные сдвиги есть но манагеры разговаривают как будто он владелец автосалона а не продавец информацией по новым авто не владеют (спрашивал про двигатели а4 нью так они 2тфс базовым обозвали) машину отдавали немытую ссылаясь на неработающую мойку вот в отделе ТО инженер правильный Антон зовут, ну и девушки на ресепшене хороши:daisy:
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения А что в Саратове? Хорошо или плохо? P.S. Когда в АЦ Самара обслуживал свой авто нареканий никогда не было ни к менеджерам, ни к сервису Хорошие ребята, профессиональные.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения В Авто-премьер Уфа заказал А5, менеджеры отнеслись хорошо, год им парил мозг на счет ауди и никак не мог определиться...пересмотрев все от Ауди А4 заканчивая ТТ. В итоге после когда скитаний...приехал, тест драйв А5 и заказ на след. день! Дали скидку в виде доп.оборудования. В след.месяце жду свой Авто, потом буду писать...как выдали, что,зачем и почему...
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения поздравляю я же говорю учатся они был на прошлой неделе как новую четверку привезут обещали дать порулить
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Думая...что у нас обслуживание будет лучше чем в ТТС (БМВ) на Салаватке!!! Там вообще бордак (опыт эксплуатации 525 XI)
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Так точно я с вами согласен, договор три раза переписывали одни ошибки, скидки ни одной, брызговики за 8 т. р, коврик в багажник 4,5 т.р, остальные взял универсальные в магазине за все 790 руб. Еще звонила женщина из москвы с опросом, спрашивает -понравилась ли вам торжественная выдача авто? такого и в помине небыло и что туда входит не понятно.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения В Тюмени продают вроде сносно , посмотрим как у них с сервисом на первом ТО .
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения вчера был у диллера в г. Белгород недавно открылся..достаточно большая парковка.. менеджер...хм..ну так себе..может и знает про ауди больше меня,но в целом в машинах разбирается не ахти.. помог подобрать комплектации..но сам в них путался..мб новый мб глупый.. стоит весь модельный ряд,за искл р8..и склад автомобилей отсутствует вообще про сервис не могу еще ничего сказать-не видел и не был
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Лично я Ауди-центром в Самаре доволен. Пока отделом продаж - все компетентно, отзывчиво, вежливо, по скидкам торгуются - конечно, в Москве это делать проще, ну так на то она и столица, в регионах такой конкуренции не будет никогда по определению. С сервисом пока не сталкивался - поеду на первое ТО - посмотрю. Если будет хе....о - тогда следующие разы - в Тольятти, в конце концов не так он и далеко.