Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем zibel, 22 дек 2007.

1. Spawn {RUS}

Spawn {RUS} Новичок

12 июл 2008
    17
    FF2 + ждун A4 :)
    Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения

Skymix
    oilman

Ну и как у нас с послепродажным обслуживанием? Сам собираюсь заказывать авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Djalyarim

Djalyarim Bad e-mail

8 июл 2008
    10
    Volvo S60 2.4

Сам хочу купить Q5. Расчитываю на февраль 09 года. И почитав форум - сделал для себя вывод - брать в Москве, а потом гнать в Сургут. Хотя может что и измениться через пол года...

3. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

а почему в сургуте не хотите заказать, ценник такой же, или там совсем все плохо?

4. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

в Москве ценник - весьма подвижен за счет конкуренции дилеров ;)

В регионах, мягко говоря, не очень... не знаю как с Сургутом, но 1000 км пробега авто из Москвы в Ростов - окупаются дельтой в цене с лихвой.

5. Djalyarim

Djalyarim Bad e-mail

8 июл 2008
    10
    Volvo S60 2.4

Ну я так понял, что скидку не выбить у наших, а 5% с 2 кк для меня ощутимая сумма. Конечно когда буду брать, провентелирую этот вопрос и у наших и у Москвы, а так же Тюмень, Ебург, Челябинск. Тогда и будет видно.
    Ну а с обслуживанием, буду по факту разбираться. А так уже привык к Новотеху )))

6. Dimon4ik

Dimon4ik Bad e-mail

5 авг 2008
    4

А в Питере какого диллера посоветуете?

7. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Покупал свою в АЦ-Петербург, на Стачек. Доволен и отношением, и скоростью подготовки, и скидками-подарками. Да и обслуживаюсь у них давно, ещё на предыдущей Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. max@

max@ Новичок

29 авг 2008
    1
    А4 2,0 Mt 06г.
    #48 max@, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2008

Ауди Екатеринбург. Все достойно и покупка и сервис.
    По скидкам, подаркам можно разговаривать, хоть и один салон в городе.
    Сервис нормальный, были проблемы, но все хорошо решались с менеджерами, максимум с менеджерами по гарантии (без привлечения директоров, горячих линий и т.п.) Хотя пришлось разговаривать один раз с кем то из начальства, не помню по какому поводу. Плохо только что ждать приходится долго менеджера при приемке и выдачи машины хоть и все по записи. Хотя конечно это не тойота (но у них конкуренция большая и возраст (автосалона) побольше поэтому и сервис на голову выше чем ауди).
    По тех.части (знания специалистов) есть небольшие претензии, но опять же в сравнении с тойотой, машины попроще (да и различных комплектаций меньше) чем ауди.
    Повторюсь, если не сравнивать с тойотой - то все гуд, но следующая машинка наверно опять будет тойота (точнее лехус) ауди-екатеринбург до них еще очень далеко в плане сервиса.

9. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18
    Audi A6/С5 1.8T 01г., Audi A4/8E 1.8T 02г.

А как у наших Питерских диллеров со скидками не подскажешь, Дмитрий? Очень интересно, способны они на такие скидки, как в Москве? :rotate:

10. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Являясь владельцем магазина (небольшого) говорю Вам точно - размер скидки в первую очередь зависит от наценки. Ни кто в убыток работать не будет. Если только всякие распродажи залежавшегося (хранить - тоже денег стоит). Мне часто покупатели говорят , что ЭТО ТАМ стоит намного дешевле. Если у меня нет возможности, отвечаю - так купите ТАМ. Чаще всего народ возвращается.
    Кроме скидок есть ещё разные условия покупки, это тоже влияет на решение.
    А вообще, надо приходить, общаться, спрашивать. Всегда можно найти решение удовлетворяющее всех. Машины есть в наличии, с ними проще.

Когда сам покупал новую Ауди, был доволен всем. И ценой, и подаркам (не маленькими), и последующими скидками на сервис, и отношением менеджера. А главное тем, что мечта претворилась в жизнь, внезапно.

Это всё про АЦП, на Стачек. В Русь-Авто не понравилось с прошлой машиной. С Витебским, когда он появился, уже били хорошие отношения с АЦП, не было смысла менять дилера.

P.S. Это не реклама. Это моё мнение.

11. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    #51 declarant, 5 сен 2008
    Последнее редактирование: 5 сен 2008

приветствую уважаемый. последую вашим советом , съезжу в АЦП, может подскажете к кому лично обратится?

12. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

лично ответил

13. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

Я остановился на АЦП.все толково,в наглую не разводят,не втюхивают.
    ни в коем случае Витебский:развести пытаюцца на все,машину в ремонт сдать час убьешь.Я от них сбежал после того,как они мне лампочку поворотника меняли1.5 часа всем сервисом,ужос!

14. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

ОООО , нас уже двое

15. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

Вас бы не было всего двое, если бы народ про питерских диллеров больше здесь описывал! :umnik:
    Потихонечку собираю информацию и тоже надеюсь примкнуть к вашему звену! И тогда...:drunk2:

16. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Так спрашивайте больше. Будем описывать.

Примыкай обязательно.

17. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

Кузьмич... :rofl:, тебе я уже задавал некоторые вопросы, но хочется же и послушать и других! Мнений всяких насобирать а потом ... э-э-эх с радостью решиться к кому обратиться!!!:drunk2:

18. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    #58 Sam98, 5 сен 2008
    Последнее редактирование: 5 сен 2008

Нас больше...

19. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

О, ещё один земеля! Что скажешь по данной теме, насчёт питерских дилеров?

20. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

И мы в тельняшках!!! :rock:

А на самом деле, форум, в основном московский. поэтому и питерских тут немного.