Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Skymix oilman Ну и как у нас с послепродажным обслуживанием? Сам собираюсь заказывать авто...
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Сам хочу купить Q5. Расчитываю на февраль 09 года. И почитав форум - сделал для себя вывод - брать в Москве, а потом гнать в Сургут. Хотя может что и измениться через пол года...
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения а почему в сургуте не хотите заказать, ценник такой же, или там совсем все плохо?
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения в Москве ценник - весьма подвижен за счет конкуренции дилеров В регионах, мягко говоря, не очень... не знаю как с Сургутом, но 1000 км пробега авто из Москвы в Ростов - окупаются дельтой в цене с лихвой.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Ну я так понял, что скидку не выбить у наших, а 5% с 2 кк для меня ощутимая сумма. Конечно когда буду брать, провентелирую этот вопрос и у наших и у Москвы, а так же Тюмень, Ебург, Челябинск. Тогда и будет видно. Ну а с обслуживанием, буду по факту разбираться. А так уже привык к Новотеху )))
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Покупал свою в АЦ-Петербург, на Стачек. Доволен и отношением, и скоростью подготовки, и скидками-подарками. Да и обслуживаюсь у них давно, ещё на предыдущей Ауди.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Ауди Екатеринбург. Все достойно и покупка и сервис. По скидкам, подаркам можно разговаривать, хоть и один салон в городе. Сервис нормальный, были проблемы, но все хорошо решались с менеджерами, максимум с менеджерами по гарантии (без привлечения директоров, горячих линий и т.п.) Хотя пришлось разговаривать один раз с кем то из начальства, не помню по какому поводу. Плохо только что ждать приходится долго менеджера при приемке и выдачи машины хоть и все по записи. Хотя конечно это не тойота (но у них конкуренция большая и возраст (автосалона) побольше поэтому и сервис на голову выше чем ауди). По тех.части (знания специалистов) есть небольшие претензии, но опять же в сравнении с тойотой, машины попроще (да и различных комплектаций меньше) чем ауди. Повторюсь, если не сравнивать с тойотой - то все гуд, но следующая машинка наверно опять будет тойота (точнее лехус) ауди-екатеринбург до них еще очень далеко в плане сервиса.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения А как у наших Питерских диллеров со скидками не подскажешь, Дмитрий? Очень интересно, способны они на такие скидки, как в Москве? :rotate:
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Являясь владельцем магазина (небольшого) говорю Вам точно - размер скидки в первую очередь зависит от наценки. Ни кто в убыток работать не будет. Если только всякие распродажи залежавшегося (хранить - тоже денег стоит). Мне часто покупатели говорят , что ЭТО ТАМ стоит намного дешевле. Если у меня нет возможности, отвечаю - так купите ТАМ. Чаще всего народ возвращается. Кроме скидок есть ещё разные условия покупки, это тоже влияет на решение. А вообще, надо приходить, общаться, спрашивать. Всегда можно найти решение удовлетворяющее всех. Машины есть в наличии, с ними проще. Когда сам покупал новую Ауди, был доволен всем. И ценой, и подаркам (не маленькими), и последующими скидками на сервис, и отношением менеджера. А главное тем, что мечта претворилась в жизнь, внезапно. Это всё про АЦП, на Стачек. В Русь-Авто не понравилось с прошлой машиной. С Витебским, когда он появился, уже били хорошие отношения с АЦП, не было смысла менять дилера. P.S. Это не реклама. Это моё мнение.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения приветствую уважаемый. последую вашим советом , съезжу в АЦП, может подскажете к кому лично обратится?
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Я остановился на АЦП.все толково,в наглую не разводят,не втюхивают. ни в коем случае Витебский:развести пытаюцца на все,машину в ремонт сдать час убьешь.Я от них сбежал после того,как они мне лампочку поворотника меняли1.5 часа всем сервисом,ужос!
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Вас бы не было всего двое, если бы народ про питерских диллеров больше здесь описывал! Потихонечку собираю информацию и тоже надеюсь примкнуть к вашему звену! И тогда...:drunk2:
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Так спрашивайте больше. Будем описывать. Примыкай обязательно.
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения Кузьмич... , тебе я уже задавал некоторые вопросы, но хочется же и послушать и других! Мнений всяких насобирать а потом ... э-э-эх с радостью решиться к кому обратиться!!!:drunk2:
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения О, ещё один земеля! Что скажешь по данной теме, насчёт питерских дилеров?
Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения И мы в тельняшках!!! А на самом деле, форум, в основном московский. поэтому и питерских тут немного.