Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем zibel, 22 дек 2007.

1. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18
    Audi A6/С5 1.8T 01г., Audi A4/8E 1.8T 02г.
    Ответ: Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения

Правильно! Мало,но в тельняшках!!! :rock: Значит всё равно прорвёмся!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Ещё +1 к АЦП. Что сказать конкретнее-то? Смотря что интересует тебя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

А вот скажи пожалуйста дорогой ТОВАРИСЧ Дима, насколько в АЦП у нас двигаются по цене на автомобили б/у, на новые? Надеюсь выбивал чё-нить?
    В МСК-то у них я смотрю халява ого-го какая благодаря Марку Антонию!!!
    Кстати ему респект, смотрю всем помогает, и даже денег не просит!!! :thumbup:

4. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

во-во, поддерживаю dimasam , интересный вопрос...

5. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
  6. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

Ок, почитал! Пора вступать в ауди клуб-питер! 10 баксов-то не лишние! :thumbup:

7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а как заполучить логотип на автомобиль ауди-клуб? я то же хочу такую.

8. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

На счёт логотипа и прочего (питерских). Все вопросы на том форуме (питерском)

9. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Так сложилось, что ТО-30000 пришлось проходить в Ауди Центре Краснодар. Ехал на море и подошло время как раз. Записался дня за 3. Приехал раньше минут на 40. Машину приняли сразу , как разобрались с предыдущим клиентом. Время и стоимость (предварительные) совпали с реальным практически точно. Всё сделали отлично, дали все распечаттки работ и диагностик. Помыли бесплатно. Кофе тоже бесплатно. В процессе работ мастер постоянно держал в курсе дел. Кстати, нормо-час там стоит 1520 руб.
    Вообщем, остался доволен.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

т.к. вып на продольных уже вчера офиц. (пока на с4) анонсировали, то начинаю объезжать местных и не совсем дилеров. Вчера был в http://www.audi-magnitogorsk.ru/

встретили нормально, тут же появился продавец (дабы их было там около 10 шт. в таком маленьком центре (коробченка в кот. стоит одна машина, более не помещаеца)), предложил сесть и посидеть в единственной А4 стоящей у них, но услышав, что у меня уже конкретные представления имеюца, сразу перешли к подсчету. Насчитав энную сумму и показав мне комбинацию выбранной кожи и вставок в каталогах мы перешли к теме скидки. Узнав, что мы уже у них машину брали, он позвал главного менеджера, т.к. сам типа некомпетентен. глав.менегер начал петь пестни, что машины у них супер идут (спасибо статистике от М_А, иа им напомнил про это гы), "модель новая", то только для меня они могут сделать скидку в....:барабанная_дробь: 1% :rock: После этого иа поблагодарил за найденное ими на меня время (10 мин. всего) и двинулся к выходу. Сопровождавший меня продавец поинтересовался когда иа буду заказывать у них девайс, на что получил ответ, что с таким подходом как у вас, никогда.

На днях поеду в челябу. продолжение следует.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Клубную символику АК можно приобрести ЗДЕСЬ , всё остальное обсуждаем на форумах коллег.

12. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Сегодня был на Ауди Центр Петербург. Ставил дополнительно круиз контроль. В очередной раз убедился в профессионализме вышеуказанного центра. Всё сделали отлично и быстрее, чем предполагалось. Предварительно, время установки было назначено 4-5 часов. Готовую машину выдали через 3 часа. Мастер в конце предложил проехать вместе и всё показать и рассказать. Что и было сделано. Я ДОВОЛЕН.

13. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

Дмитрий, респект за постоянное обновление этой нужной темы!
    Всё больше и больше склоняюсь к обращению именно в Ауди Центр Петербург для предстоящей покупки Ауди!!! Коплю деньги и жду реальных акций от данного центра по А-6 или А-4!!!!! :[:]||||||

14. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

BadRussian
    Да не за что. Пишите больше, и тема обновлятся будет. Для этого (региональные дилеры) и создана. А так, присоединяйся, уже есть хорошие впечатления от покупки там. Будут вопросы, пиши, ЛС.

15. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Чесно говоря АЦП мне не понравился. :cry2: Я работал там на стачек, поэтому пришлось несколько раз обслуживать мою старушку А4 '97г.в. Так вот, один раз поменял у них колодки тормозные и тормоза пропали, :hot: т.е. до их замены было гораздо лучше. В подробности вдаваться не хочу, но возвращался я к ним раза 3 после этого, просил прокачать систему и удалить из системы воздух. Дело простейшее, а результата так и не добился. Больше туда я не ездок.
    Завтра забираю свою новенькую А5 в АЦ на Витебском :rotate:
    Много раз обслуживался в Русь-Авто, но т.к. живу на юге - территолриально не подходит. Сервисом был всегда доволен.

16. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

Земляк, опиши пожалуйста по-подробнее процесс покупки А5 в АЦ Витебский. Как у них к клиенту отношение? А особенно интересен процесс торга, надеюсь ты их даванул по-серьёзному?! Скока скинули и каким макаром убалтывал, если получилось конечно! :nod:

17. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Чесно говоря я на них сильно не давил, т.к. был сытый и довольный. Машинка очень понравилась, просили за нее 2388т.р. Я сходу заявил что выбираю между 330 бмв купе и А5 3,2 Кватра. Авто был в салоне поэтому пока его не увели я его забронировал внеся символическую плату в 40т.р. (ну это я вперед забегаю).
    Короче комплектация очень дорогая имелась и я сказал что из опций устраивает только наличие авто в салоне, мол скидывайте до самого нихочу - в стране кризис ! Сошлись на цене 2300, я даже и не знаю. Прокатили меня или нормально скинули, но в общем - я доволен выбором. Уже заказал номера особые за 17 т.р. (тут точно прокатили) :) , ну и хрен с ними. Уже не терпится :rolleyes:

18. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

Ну, земляк, спасибо тебе огромное за оперативную информацию! :drunk2: Значит можно сделать вывод, что и наших Питерских дилеров можно задушить на скидку! :thumbup: Тебя искренне поздравляю с покупкой и желаю скорейшего получения на руки!
    А5 мне тоже очень нравится, но для работы А6 мне больше подойдёт! Осталось набраться терпения и денег!!! :[:]||||||

19. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

А в чём они особенные, позолоченные чтоли?

20. BadRussian

BadRussian Bad e-mail

27 авг 2007
    18

Позвольте я предположу, Дмитрий! Мне кажется, что за 17 тыров можно приобрести серию с сочетанием букв "о" и "а", ну или "о тт" накрайняк! :thumbup: