в субботу была в Подольске. Еле нашла. плюсы-свободно, удобный подъезд, всегда уделят время, понравился руководитель, в 50 метрах-новый салон BMW)))
Апну тему. Ауди Центр Воронеж. Сервис никакой. Пренебрежительное отношение к клиентам мастеров-приемщиков. Короче,сплошной негатив от обращения туда. В начале апреля ломалась машина: 4 дня пешком/такси,о подменке и речи не шло. Итог: отстой.
Вчера был на ТО1 в ауди центре казань. Все сделали быстро (за 1,5 часа), материалы использовали мои, но осадок от обслуживания остался. 1. Вызвать такси не предложили; 2. Машину не помыли, просто заявив что машину не помыли; 3. Менеджер ничего про машину не сказал, пришлось все выпрашивать; 4. Трейд-ин не работал по причине отсутствия специалиста; 5. На мои вопросы менеджер убегал уточнять информацию, после ожидания я его находил уже обслуживающего другого клиента. Это повторялось дважды. Общее впечатление: что-то сделали (надеюсь все корректно), но заинтересованности в моей удовлетворенности я не ощутил.
Я обслуживаюсь в нашем Audi Центр Ростов уже почти два года и в целом работой салона очень довольна. Но вот, что я могу сказать, что необходимо познакомится с хорошим мастером и всегда отдавать машину на обслуживание ему. Т.е. предварительно звонить, узнавать, когда его смена и только тогда приезжать. Очень хорошие специалисты в Ростовском центре - Владимир Ротарь и Александр Лобанов. Всем пока
личный опыт: был по работе в мск. на рабочей А6 (С6) BDW, подошло ТО-4 заехал к диллеру, оставил денег с лихвой (как мне казалось) 40т.р., через некоторое время позвонили, говорят: не хватат чуть чуть ешо 40 надо. Я в шоке, говорю им: поменяйте че можно, начиная с масла и т.д... Забрал, и через 3-и тыш заехал в родной Тольятти к диллеру, сделали все, вкючая и работу мск за 28..... как-то так 0_0
На днях ездил а Ауди-центр.Казань на диагностику коробки передач. Большое спасибо за оперативность, профессионализм и внимательность! Оценка: отлично!