Региональные дилеры Audi: обсуждение и мнения

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем zibel, 22 дек 2007.

1. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    я с конца ноября уже 8 тыс накатал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schneeweiss

Schneeweiss Участник форума

16 янв 2010
    285
    езжу на метро
    в субботу была в Подольске. Еле нашла.
    плюсы-свободно, удобный подъезд, всегда уделят время, понравился руководитель, в 50 метрах-новый салон BMW)))

3. алекс-73

алекс-73 Новичок

3 ноя 2009
    50
    Audi Q5"12
    Апну тему. Ауди Центр Воронеж. Сервис никакой. Пренебрежительное отношение к клиентам мастеров-приемщиков. Короче,сплошной негатив от обращения туда. В начале апреля ломалась машина: 4 дня пешком/такси,о подменке и речи не шло. Итог: отстой.

4. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Кстати в Ярославле почти достроили Ауди Центр. Если что, от нас до Москвы 2,5 часа езды :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Personal Jesus

Personal Jesus Новичок

30 янв 2011
    10
    Audi A3 1.8T 10г
    Вчера был на ТО1 в ауди центре казань. Все сделали быстро (за 1,5 часа), материалы использовали мои, но осадок от обслуживания остался.
    1. Вызвать такси не предложили;
    2. Машину не помыли, просто заявив что машину не помыли;
    3. Менеджер ничего про машину не сказал, пришлось все выпрашивать;
    4. Трейд-ин не работал по причине отсутствия специалиста;
    5. На мои вопросы менеджер убегал уточнять информацию, после ожидания я его находил уже обслуживающего другого клиента. Это повторялось дважды.

Общее впечатление: что-то сделали (надеюсь все корректно), но заинтересованности в моей удовлетворенности я не ощутил.

6. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Я обслуживаюсь в нашем Audi Центр Ростов уже почти два года и в целом работой салона очень довольна. Но вот, что я могу сказать, что необходимо познакомится с хорошим мастером и всегда отдавать машину на обслуживание ему. Т.е. предварительно звонить, узнавать, когда его смена и только тогда приезжать. Очень хорошие специалисты в Ростовском центре - Владимир Ротарь и Александр Лобанов. Всем пока :hi:

7. DDA

DDA Новичок

26 май 2011
    12
    А4/В6 1,8Т
    личный опыт: был по работе в мск. на рабочей А6 (С6) BDW, подошло ТО-4 заехал к диллеру, оставил денег с лихвой (как мне казалось) 40т.р., через некоторое время позвонили, говорят: не хватат чуть чуть ешо 40 надо. Я в шоке, говорю им: поменяйте че можно, начиная с масла и т.д... Забрал, и через 3-и тыш заехал в родной Тольятти к диллеру, сделали все, вкючая и работу мск за 28..... как-то так 0_0

8. Personal Jesus

Personal Jesus Новичок

30 янв 2011
    10
    Audi A3 1.8T 10г
    На днях ездил а Ауди-центр.Казань на диагностику коробки передач. Большое спасибо за оперативность, профессионализм и внимательность! Оценка: отлично!

9. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    126
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, мах комплектация
    Есть какая нибудь инфа про гарантийное обслуживание в Саратове ?