Скорее всего в выходные. Еще пока терзают мысли насчет 80 кг, как нулевой точки для отсчета. Думаю - вот почему именно 80? Возможно нужно сделать за нулевую точку среднее арифметическое веса всех участников этапа. Ибо если к нам приедет худенький участник с весом килограмм в 55, он явно останется без шансов победить в квалификации )))))))))))
Таких дистрофиков нет у нас. 80 кг - вес до которого довешивают во всех гонках. Больше 80 весишь, худей. Меньше - поправляйся) А среднее арифметическое не показатель. Хотя я думаю, что среднее превысит показатель 80
Опять химия начинается пилиать! Не картинг, а клуб юных арифметиков. Скоро Тимофею сервак с собой нужно будет приносить, для обсчета данных)))
Я против 85-ти кг. А то я похудею до 75-ти и буду кричать, что у нас профсоюз худых пилотов - даешь 75!!!!! Тем более, что у нас не мало пилотов, которые меньше 80-ти!
Согласен с Михаилам. Собралась группа перфекционистов (извините за грубость). Давайте еще взвешивать после каждой смены в гонке, требовать справку из психдиспансера и проверять на алкотесте.