Регламент чемпионата Ауди Клуба по картингу 2015!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 2 июн 2015.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Предлагаю каждому отписаться на какой трассе он хочет побывать - от этого составим общий список и будем отталкиваться.
    Мой список must race:
    Маяк
    Форза вегас
    Форза Авиапарк
    Форза Волгоградка
    Арена
    Серебряный дождь варшавка

Закрытые трассы можно оставить на потом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Мое предложение:
    6 этапов, 3 крытых площадки, 3 закрытых.

Крытые:
    Форза
    Арена
    РРТ

Открытые:
    Маяк
    Пилот
    Авиапарк

3. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Серебрянный дождь на варшавке это же тихий ужас, зачем ты его сюда вписал? )))

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    В Пилоте карты гавно гавном) Клуба нет, нихуа нет)
    Серебряный дождь это боль, это эктрим, в прошлом году было много фана:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    а ты когда был в Пилоте?
    они перед НГ купили новые карты, даже в упаковочных пакетах на них ездили, чтоб не поцарапать, не закоптить)

Да и трасса большая, ровнее чем на ходынке.

6. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    для равенства сил предложил бы исключить пилотов МИКСа.
    для общих стартов с гуру лучше использовать разовые "кубки"

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Плюсую все варианты. Серебряный дождь суровый дром, он нужен) гематомы 2 недели проходили)

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Не знал, тогда плюсую за пилот) Не был там целую вечность)
    А эти новые карты так же тошнят на стартовом прямике?:)
    И где ты тут пилотов МИКСа разглядел?

9. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    И судья-девушка :thumbup: :D

10. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Кстати насчет ровности трассы в Пилоте. Они ее переложили чтоль? Помню когда там был, там кочки в тягуне после стартовой прямой - после заездов стабильно по бокам синяки были.

11. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    я там крайний раз был в ноябре с подругой, обошлось без синяков.
    а ещё зимой как-то заезжал, когда трасса была местами чищена и начинал таить снег, вот это был "поросячий кросс" ))
    сам не рискнул ехать, видел жадных пилотов, которые выкатывали купленные купоны)

И, кстати, там есть более динамичные "клубные" карты, видел не более 3-4шт. только для гуру, причем клубная карта подтверждается ежегодно.

12. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Прокатился в серебрянный дождь в измайлово,все новое и нарядное,техника неплохая,но не довесить)
    Сколько,покрытие разное в некоторых поворотах,перепады высот,трасса 920 метров.далековато только

13. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Отредактированный регламент Чемпионата 2015 в 1ом посте! :hi:

14. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А можно подробней что там отредактировалось? Каждый раз все читать как то лениво.

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Если лениво, не читай. :) Или можешь позвонить и я по телефону расскажу. Но так не делается. Есть регламент, прочитай основные моменты, потому как при пересказе что-то можно упустить.
    А с регламентом должны ознакомиться все пилоты :) :)

16. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Другое дело! Надо еще один тестовый катнуть по данному регламенту

17. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Все-таки осилил и прочел - так намного лучше. Нет мотива спецом сливать квалу))

18. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    5 июля едем 1ый этап :hi:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426669

19. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    #59 SP1TFIRE, 22 июн 2015
    Последнее редактирование: 22 июн 2015
    Но вот гандикапы зря добавили. Из-за неумелой и легкой девочки команда в добавок к слитому девочкой времени в гонке получает еще и приличный гандикап. Несправедливо:shock:
    Объясните мне тупому формулу расчета гандикапа и почему взята именно эта формула?

20. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    И опять 25, где описание процедуры смены пилотов?:hot: Времени пит-стопа? Времени пилотов на трассе?