Предлагаю каждому отписаться на какой трассе он хочет побывать - от этого составим общий список и будем отталкиваться. Мой список must race: Маяк Форза вегас Форза Авиапарк Форза Волгоградка Арена Серебряный дождь варшавка Закрытые трассы можно оставить на потом
Мое предложение: 6 этапов, 3 крытых площадки, 3 закрытых. Крытые: Форза Арена РРТ Открытые: Маяк Пилот Авиапарк
В Пилоте карты гавно гавном) Клуба нет, нихуа нет) Серебряный дождь это боль, это эктрим, в прошлом году было много фана
а ты когда был в Пилоте? они перед НГ купили новые карты, даже в упаковочных пакетах на них ездили, чтоб не поцарапать, не закоптить) Да и трасса большая, ровнее чем на ходынке.
для равенства сил предложил бы исключить пилотов МИКСа. для общих стартов с гуру лучше использовать разовые "кубки"
Не знал, тогда плюсую за пилот) Не был там целую вечность) А эти новые карты так же тошнят на стартовом прямике? И где ты тут пилотов МИКСа разглядел?
Кстати насчет ровности трассы в Пилоте. Они ее переложили чтоль? Помню когда там был, там кочки в тягуне после стартовой прямой - после заездов стабильно по бокам синяки были.
я там крайний раз был в ноябре с подругой, обошлось без синяков. а ещё зимой как-то заезжал, когда трасса была местами чищена и начинал таить снег, вот это был "поросячий кросс" )) сам не рискнул ехать, видел жадных пилотов, которые выкатывали купленные купоны) И, кстати, там есть более динамичные "клубные" карты, видел не более 3-4шт. только для гуру, причем клубная карта подтверждается ежегодно.
Прокатился в серебрянный дождь в измайлово,все новое и нарядное,техника неплохая,но не довесить) Сколько,покрытие разное в некоторых поворотах,перепады высот,трасса 920 метров.далековато только
Если лениво, не читай. Или можешь позвонить и я по телефону расскажу. Но так не делается. Есть регламент, прочитай основные моменты, потому как при пересказе что-то можно упустить. А с регламентом должны ознакомиться все пилоты
Но вот гандикапы зря добавили. Из-за неумелой и легкой девочки команда в добавок к слитому девочкой времени в гонке получает еще и приличный гандикап. Несправедливо Объясните мне тупому формулу расчета гандикапа и почему взята именно эта формула?