И еще надо добавить запрет на показ синих флагов, если борьба идет в одном круге. Надо зрелищную гонку, с обгонами)[/QUOTE] Тогда надо разрешить легкие провозы, не приносящие вреда здоровью обгоняемого пилота и повреждению карта)
Почему нельзя?! Когда судит Саша Крамарский, он всегда трактует в пользу обгоняющего и контактная борьба с легкими провозами приветствуется, а вот кто начинает крыться и препятствовать обгону получает стопарь
По поводу довесов, мне всё равно, я за выигрышь, если с довесами до 90 нам будет выигрышней, пусть будет так, у меня вес меньше 80, так что решайте друзья
Вот тут написано про 0,2-0,3 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10004215&postcount=42 Тобой же Вешу 103-104 в экипе,могу взять среднее значение,но сути особо не меняет.
Девушек предлагаю выровнять по весу между собой,то есть под вес самой тяжелой девушки..пусть борятся в равных условиях,хоть у них есть такая возможность.
Сергей, уже 5 чел не против 90. Меняй п.4.2, и про довесы девушек допиши. Еще раз прочел регламент - нигде не описана процедура проведения питстопа (нажатие красной кнопки при вьезде на питлейн), п.11.8 надо раскрыть подробнее.
Что-то не припомню чтобы в автоспорте девушкам давались какие-то преференции - я повидал этих девушек на МИКСе. Никаких преференций не будет. Если вы хотите вводить выравнивание веса по самой тяжелой девушке, то может тогда еще отдельный женский зачет ввести? Вопрос риторический)) Давайте еще 2х человек и будет пункт 4.2 как вы хотите. Пока я насчитал Артура, Макса, Рому, Архитекта.
Я со Славой обсужу эту процедуру сегодня и раскрою. Мне пока самому точно не ясно - когда я гонялся в МИКСе в бородатых годах, не было никакой кнопки.
Вопрос, а как делиться на команды? Кто с кем захочет или по результатам квалификации? Например первые пять лучших по результатам квалы выбирают себе напарников из пяти вторых или еще как? Есть мысли по этому поводу?
Надо наверно по итогу тренировки распределиться, чтобы быстрые ехали с быстрыми. Так мы максимум очков для команды заработаем.
В регламенте прописываем, как это было написано у меня, что нет ограничений по возрасту, профессионализму и времени пребывания участника в том или ином клубе. Иначе, этот вопрос с Ильей никогда не разрешится.