Пытался зафоткать, но мне туда Афоней не подлезть. Вот, что получилось, т.к. нету на Афоне макро-съемки.
подходит срок замены свечей.. сейчас стоит оригинал, пробег на них - 37 тыс. Подскажите пожалуйста.. какие свечи все таки будут лучшим подарком для BBJя?! или все таки лучший вариант - оригинал?!
Я всю жизнь на все свои Ауди ставил BOSCH, а у BBJ они идут в оригинале. Если хочешь переплатить за коробку VAG, то заказывай оригинал: 101 905 631 A - 600р/шт. А хочешь если получить то, что лежит внутри у VAGа, то заказывай BOSCH: 0 242 235 776 - 300р./шт.
И Denso и NGK признанные лидеры. И в любом случае, на Audi их свечи кроссируются, можно в этом не сомневаться. Просто нужно покупать в нормальных местах, а не на рыночных развалах... А что Бош, одна упаковка даже оригинальных свечей чего стоит.
Видел в сервисе BBJ, у которого троил движок, по одной стороне (4-5-6 цилиндр). Так ошибок в блоке не записывалось, пропуски были видны только в группах (13-14 если не ошибаюсь) и то они обнуляются и не накапливаются. Не знаю почему так, но в Аудитории мужики тоже были удивлены. Так что если записать лог может чего и попадется, а визуально можно и не заметить пропуск. Определить катушка или свеча через кабель наверное не вариант, проще перекинуть местами катушки.