Вот этот коммент интересный, спасибо ) 2 модификации я уже обнаружил, ща попробую порыть и дальше, думал у меня уже конечный результат )))
купил машинку в Германии у хороших знакомых уже с таким пробегом . Пообщался тут у ОД есть друзья которые там работаю , тут сказали не надо менять Масло в коробке вообще . Знакомый Диогност по коробке пробил ее на ошибки итд все чисто . Вышли новые прошивки на Двигатель и на коробку , буду сейчас перепрошивать так как есть положительные отзывы что расход меньше , убераются малейшие дергания переключений итд Интересная такая информация )))) когда перегонял машину естественно машинку испытывал на динамику итд ездил быстро, трогался тапок в пол . Так вот по приезду в Питер заметил рывки при старте Оказалось выскочила ошибка педали газа )))) и машина перешла в режим безопасный так вот тапок в пол не желателен ))))) ошибку убрали все нормально . И еще интерсный факт ,по приезду сюда на холостом ходу стал стучать топл шланг который идет по днищю в метал коробке , У предыдущего хозяина в Германии таких проблем не было вообще ))))) возможно связано с бензином хорошим )))))))) Будем шумку прокладывать .