Ну и пральна - зачем в 2009 году моторчикам в фаре работать по 200 тыс. Пущай по 50, а дальше замена фары в сборе
Точно! Мне техник из ауди-центра прямо сказал: машины строятся сейчас на 3 года нормальной беспроблемной работы. Гарантия дается на 2 года. А потом-извините! Будьте добры приносить прибыль компании, покупая запчасти и зависая на сервисах )
Молодцы на опеле. Правильно среагировали на жалобы опытных водителей, много ездящих в темноте. Хороший пример в мою пользу с бездумными фанатами ксенона. Я лет 5 назад, ощутив на себе, утверждал, что с оригинальным ксеноном при езде на скорости падает дальность видимости по сравнению с галогеном. И еще пару человек это же заметили. Как вариант все сами поднимали фару чуть выше регулировкой. Приятно видеть доказательства собственной правоты. Только интересно, как обходится ограничение правил ЕСЕ. Возможно, ключевое слово "автострада" при такой организации освещения. Последняя предусматривает некоторую изоляцию от света встречных фар.
Ага.. вот интересно, как это опель определяет, что он на автостраде и поднимает свет фар? Или тупо - просто поднимаем при скоростях, разрешенных на автострадах, но запрещенных на обычных дорогах. И получается, что мало того, что скорость превышаешь, так еще и встречных слепишь.
Из инструкции A4 B8: " Автомобиль оснащен регулятором угла наклона фар, который при значительной загрузке автомобиля позволяет избегать ослепления водителей встречного транспорта. В автомобилях с ксеноновыми фарами* угол наклона фар регулируется автоматически, также при торможении и разгоне. "
У меня проблем нет с освещением, да и вообще проблем нет....видимо удачная попалась!) За год эксплуатации одни положительные эмоции!
Подниму тему) Если конвертер этот включён, то каждый раз при запуске появляется сообщение что световой пучок уменьшен, Beam was reduced Поэтому у меня есть сомнения что это режим для левостороннего движения Так как правильно ?
Подниму тему. Все таки очень интересно: для чего этот Headlamp converter? Чтобы фары светили на левую обочину-для этого нужен соответствующий профиль в шторке линзы. Получается, шторка должна меня профиль? Но профиль там один, с полкой для освещения правой обочины. И никак иначе. Так для чего же эта функция?
Здравствуйте, надеюсь живой еще форум, хотел узнать, регулируется как-то дальний свет отдельно или нет? ближний регулируется, дальний куда то вверх светит и всё фары галоген
Должны. У вас получается 4 фары, по 2 на каждую сторону. Вот ищите на каждой фаре 2 винта. Сейчас некогда, позже может выложу инструкцию с картинками.