Ладно, не буду никому я е..ть тут мозг, буду дальше искать подходящие распылители, а не найду то поставлю 25-е с Юриными шайбами и всё
в твоей же теме я предлагал эксперименты, вложения в покупку тестовых 50/50 со мной, делаю все замеры и эксперименты, выношу вердикт.
Мне вложится не проблема в эксперимент, но нужно найти что то более подходящее. Я думаю можно рассмотреть вариант доработки распылителя бдг, если это возможно, немного расширив отверстия. Ведь делают такие же вещи
Вопрос возник. Может здесь и не по теме, но все же. Вот такая фуля получается. Меняю распылитель, ставлю новый. До этого форсунки восстанавливались, вернее игла и распылитель. Вообще работали вроде, на качке распыл хороший и характерный звук. Так вот, ставлю новый распыл и на качке вижу распыл хороший, но нет звука такого, как работали форсы раньше. Идет какое-то подсвистывание. Ну, ставить не стал в таком виде, вот может кто посоветует, что у меня не так и как бороться с этим. Отдал бы мастеру, это не проблема, только человек, который мне раньше делал, приболел и на долго и не знаю вернется ли к профессии. Так что помогайте.
Юр, так чего, ставить и не париться? Давление еще смущает, по моему манометру 250 бар получается. Вроде врать не должен, проверялся не очень давно.