Пылят отлично, я факела такого не видел еще (дело имел только с восстановленными распылами), смущает отсутствие четкого звука срабатывания. Вот и спрашиваю. А то, вдруг при восстановлении менялись штоки или шайбы и теперь с новыми будет не то. Может вторая ступень не будет работать. Или я зря загоняюсь?
Блин, я подзабыл как там все выглядит. В последние разы АФБшными занимался, они другие, каша в голове теперь. Если все так как ты говоришь, то это супер !! Шайбы опробовал на себе уже ? Правда чегото толстоваты они, видимо ты хочешь подменить одну из штатных шайб, новой более толстой ? И еще, номера шайб не бъются в каталогах ( Даже гугл находит их только в Украине.
Пока только на качке. Ето все что нашел в наличии на Украине! Вот тут посмотрите http://market.ya roslavna.ru/catalog/shortcut_id:gg_10767 Я когда искал тоже с трудом нашел!
1.2. Ремкомплект прокладок регулировочных полный 202.1112701-1 ЗИ Прокладка регулировочная S= 2,0мм Прокладка регулировочная S=1,9 мм Прокладка регулировочная S=1,8мм Прокладка регулировочная S=1,7мм Прокладка регулировочная S=1,6мм Прокладка регулировочная S=1,5мм Прокладка регулировочная S=1,4мм Прокладка регулировочная S=1,3мм Прокладка регулировочная S=1,2мм Прокладка регулировочная S=1,1мм Прокладка регулировочная S=1,0мм Всех по 1 шт. Стоит на Алтайском заводе прецизионных изделий (АЗПИ) 112 рублей. Надо подъехать туда и посмотреть, что там за шайбы и из чего они. А может заодно и поспрошать об изготовлении какого-нибудь мудреного распылителя? А еще есть медные шайбы на обратку 1 мм -75 коп.; 1,5 мм - 1,08 руб.
эти шайбы можно сделать самому но это требует опыта и кое каких знаний. могу предложить кооперацию по ремонту.нужно всего то по одно-две шайбы на форсунку и иногда приходится менять и штифт.кстати первая ступень регулируется пружиной нр 1
Ну, давайте сейчас каждый бросится сам себе шайбы и штифты изготавливать у себя на кухне. Но только после окончания двух институтов и 5-и летней практики на сталелитейном и механосборочном производстве. Это, что-бы опыт был. Уважаемый jonatan, у русских есть такая замечательная пословица: " на х..(зачем) лесть, коль мастер есть". В данном контексте она идеально подходит. Зачем я буду в кустарных условиях делать эти шайбы, если завод, на котором их изготавливают, находится от меня в пяти километрах. А устройство и регулировку данной форсунки я знаю. Спасибо, за предложение о кооперации.
ю что то я не откого не слышал такое чтобы проблема с шайбами была решена. у русских есть еще одна поговорка-не зная броду -не суйся в воду.Здесь она подходит что у вас есть все а руки как всегда и ж.. растут
А в морду получить не хочешь. Руки у нас растут от куда надо. Америкосы до сих пор от наших двигателей не могут оказаться.
раньше я думал что д.Вова мудреный опытом знает чтото чего мы не знаем, но похоже у него банальный возрастной маразм, и он крепчает....