нет не так, наши блоки толь по к линии, но есть небольшие нъюансы... не надо разбирать пока, надо узнать какой у вас адаптер, просто не все адаптеры корректно работают
f rак узнать какой у меня? я купил у кого то с форума за 1500 руб. и не знаю как определить без разбора
Привет. Кто нибуть подскажет что за рычажок стоит внутри фары? Стоит под линзой,такой длинный,переключает влево-вправо,но что он переключает? Фары Hella.Ауди А6 1995 год.
Ну уж это-то визуально по "галке" элементарно определяется... Задранный край галки должен обочину освещать, а не встречку.
Не понял на счет положения, но у меня все как работало до снятия фары, так и работает. Я вот только не пойму - я на форуме единственный, у кого фары светят нормально?
ребят,а если тусклый свет,возможно ли это исправить наклеиванием хром плёнки на отражатель? и как разобрать фары на в4?там только защелки или герметик тоже есть,и какие могут быть последствия самостоятельной разборки?? Спасибо.
и у меня проблема с передней оптикой, вернее моторчиком корректора... у меня американец и я решил поставить фары от европейца, но столкнулся с проблемой... на америкосе корректор 4 контактный, а на европейце 3. что посоветуете или проще купить другие корректоры?