При установке меток, один вал у меня не доходил до метки, я его довернул на пару мм по часовой стрелке и после этого он становился идеально, вот и результат: впускной вал левой ГБЦ в нолях
давайте немного подитожим: 1. Цепи не причем. 2. Как проверить, что "0" КВ по датчику КВ совпадает с "0" по стопору? PS единственная версия у меня, что дело в стопорах фазиков: после поворота колена они могут открываться, но я хочу повнимательней изучить этот вопрос
Проверить только с помощью фиксаторов, но у меня по фиксаторам было все ровно но все ровно не вышло ( вывод звезды и фазики) замена на новые фазики не целесообразно по цене. ОФ предложили как вариант соленойды фазиков, ещё не проверял. На что ваще влияют эти отклонениями, притом что ошибок нет?????? Соник какие у вас показания?
соленоиды не работают на хх. Только на оборотах. Ни на что не влияют. Главное чтобы разброса большого не было. Можно просто фишки снять с соленоидов и ничего не измениться. Ну в 93 группе на хх.
Динамика, ровная работа двигателя, расход топлива на это не влияют???? Проверяли или наблюдали, типа до и после?
По моему опыту на динамику и расход топлива не влияет. На ровную работу влияет. но при таких показателях это практически не заметно.