Так по фото не скажу но судя по картинке сзади головки крышка прикручивается в ней и вставлены, вот в гугле картинка
Снимайте патрубок с расходомером с павой стороны и с левой стороны расширительный бачек, Фото крышки с двумя датчиками это как раз и есть датчики холла, вам надо поменять местами 2 самых крайних (самый правый и самый левый с другой стороны) датчика местами, они вставляются в эту крышку и крепятся одним болтом
в общем был на сто и дело было в том что фишка на датчики распредвала или как то то так просто слетела и болталась прдетставляешь. все ошибки ушли . ни пропусков ничего нет. но тут начало немного подтраивать все равно, гораздо меньше прям еле заметно н овсе же и появилась новая ошибка вот такая. что с ней то делать ? это пиздец какой то
Все же Igor был прав, проблема была в клапане регулировки фаз а конкретно с него просто соскочил разъем ... по второй ошибке не скажу, не знаю
Что-то с впускным валом ряда 2 (слева). В 93 группе второе поле показывает адаптацию положения этого вала. Что там, 0 градусов или -28?
я только из сервиса. у меня есть программа вася диагност, вернее у моего друга, в ней что то посмотреть нужно ? если да скажи пожалуйста конкретно где это там можно глянуть
Регуляторы фас газо распределения.Приехал менять менять грм (полный комплект) после полной разборки двигателя, мне сказали, что нужно менять сразу все 4 регулятора фаз газо распределения (впуск и выпуск) Как они могли это определить? Какие симптомы, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, или заменой.
Привет друзья. На вас последняя надежда. С недавно пор мой акт не хочет ехать как раньше . Динамика совсем не так. Постоянно выскакивают следующее ошибки по фазам газораспределения. Цепи, впуски-выпуски меняли около 6000км назад. Вот данные по группам: