Ты мил человек фото сделай в студию нам и покажи. Сегодня у себя посмотрел специально - не меняется у него яркость нажатием кнопки +/- которая регулирует подсветку приборки. Но он и не мешает при такой заводской яркости как бы. Фото бы.. только нормальным фотом а не телефоном
Да, при езде по городу ночью он не мешает, но несколько часов на трассе и где не много встречных машин он уже реально мешает, особенно ели еще видимость не очень.
Видео выложить не смог ( ума не хватило с айфона выложить ) , а фото держите с максимальной подсветкой и минимальной .. Вопрос не отпал !!!!!! У всех так или только у меня ????? Sent from my iPhone using Tapatalk
у меня не так ярко... сопоставимо с тахо/спидометром, а у тебя белит ппц как... похоже либо глюк, либо приборку ремонтировали...
Проверил у себя. Если быстро перевести с мах на мин освещенность панели приборов, центральный дисплей тоже становится тусклее. Но с задержкой. Примерно 0.3-0.4 сек.
Может 0.5 Чисто визуально уловил. Сначала тусклееют стрелки и циферблаты. И с небольшой задержкой центральный дисплей. Но заметно это если быстро с мах на мин освещенность менять. Если пошагово (т.е. нажал на "-", подождал, еще раз нажал) - не будет заметна задержка.
А возможно ли потушить подсветку дисплея БК через сервисное меню MMI? У меня потух дисплей и слетели настройки MMI, вплоть до отказа кнопок на руле, перепрописать пришлось, кнопки работаю, а дисплей не горит, если посветить на него, то видно, что сам дисплей работает. Про трансформатор мне говорили, взял панель похожую, вскрыл, а там нет трансформатора, про который мне говорили... Кто сталкивался, как лечили?