Регулировка KE джетроник (топливо)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MK73, 30 мар 2006.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ответ: Регулировка KE джетроник (топливо)

Ток ЭГРД даже при норм СО нужно вгонять в штатное значение. Иначе может не оказаться запаса по регулировке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Я просто к тому, что он не регулирует ХХ, он "поправляет" смесь, не более... :nod:

3. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Ну это абс. верно. Речь у меня шла искл. о регулировке СО в обе стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. трифон

трифон Guest

Rudy, интересует какое именно оборудование ставил, как размещал, что именно и зачем переделывал, какой в среднем расход по городу получается. Заранее спасибо.

5. Rudy

Rudy Bad e-mail

8 дек 2005
    71
    Audi A6(C4) 2.5TDI (AEL) AVANT 95г

Оборудование Бурси, редуктор супер ( до 140л.с), расход по городу - 15 и выше. Зависит от стиля езды.
    Если хочеш экономить, лучше ездить на 14-ой резине.
    КаЕшка не держит холостые обороты на газу, электроника, после некоторого времени работы на газу, зажимает клапан холостого хода, вот я и поставил реле , отключающее клапан при переключении на газ. Естественно подрегулировав его до стабильной работы движка при отключенном клапана. Обязательное условие - перед тем, как заглушить двигатель на длительную стоянку или в холодное время, переключиться на бензин и дать движку поработать минутку при 3000 об.